Маникюр и педикюр для трансвеститов

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
11.04.2016

Женщина – это воплощение красоты. Когда трансвестит или кроссдрессер создает свой женский образ, в нем важна каждая деталь. Платье, белье, прическа, косметика, движения, тип фигуры, туфли, голос, кожа, ручки, ножки, ноготочки – каждый элемент. Поэтому, если поначалу речь идет об основных деталях, таких, как грудь, парик и туфли на высоком каблуке, то чем дальше, тем хочется идеальней. Поэтому рано или поздно любой трансвестит и кроссдрессер начинает разбираться в макияже, сочетании цветов и одежды и видеть все больше нюансов. Женские ручки и ножки – это один из таких важных нюансов.

МаникюрРучки обращают на себя внимание. Когда вы подаете руку подруге, продавцу в магазине или поправляете прическу – их видно. Красивые руки производят эффект. За ними хочется следить взглядом. К ним хочется прикоснуться. Мужская кожа немного грубее, чем женская, поэтому это может выделяться, не говоря уж о ногтях. Поэтому для создания качественного образа необходимо ухаживать за собой. Баловать свои ручки маникюром необходимо приблизительно раз в две недели. Даже если вы сейчас не планируете преображения – сделайте мужской маникюр. Он сделает ваши ручки более ухоженными, и в следующий раз, когда вы сделаете женский – он будет смотреться гораздо лучше, потому что в уходе за собой очень важна систематичность.

Во время маникюра ваши ручки понежатся в ванночке с травами или солью, их будут бережно смягчать и увлажнять профессиональными средствами, аккуратно обработают кутикулу, и придадут ногтям такую форму, какую вы захотите! Это может быть более мужской или женский, изысканный вариант. Далее на ноготочки наносят лечебное или декоративное покрытие. Если это женский маникюр – вы можете нарастить длинные ноготочки. Или подлечить их с помощью биогеля – с помощью этого гипоаллергенного средства тоже может быть произведено наращивание ногтей, которое при этом укрепит ногти и сделает их более здоровыми – ровными, упругими и крепкими. Также можно выбрать гель-лак или покрытие Шеллак – это стойкие покрытия, которое могут держаться на ногтях до двух-трех недель. Маникюр все это время выглядит глянцевым, так, словно вы только что из салона.

ПедикюрПедикюр также необходим. Мужские ступни еще более склонны к огрубению, и вкупе с большим размером…это выглядит не очень женственно. Обязательно порадуйте себя этой нужной процедурой. В процессе педикюра специалист размягчает и удаляет натоптыши, мозоли и заусеницы и делает кожу максимально мягкой и нежной, используя профессиональные масла, крема и средства. Так приятно посмотреть на свои ножки с красивым педикюром, и приятно их показать, одев открытые босоножки на каблучке.

Если у вас есть еще какие-то сомнения – выберете для начала мужской маникюр и мужской педикюр. Наши доброжелательные высококвалифицированные специалисты помогут подобрать идеальный для вас вариант и проконсультируют по всем вопросам. Обязательно позвольте себе массаж и ручек и ножек – это станет одной из любимых процедур. Мы сами не замечаем, как устаем, а деревянные мышцы не способствуют мягким гибким движениям. После массажа ноги и руки чувствуют себя такими отдохнувшими, что и в теле также начинает ощущаться заряд бодрости и легкости. При этом не только чувствовать, но и выглядеть и ощущаться они начинают неуловимо, но совсем иначе! Что непременно положительно и качественно отразится на вашем женском образе трансвестита и самоощущении!  

← Назад к списку новостей