Новинки косметики для трансвеститов в магазине «Трансдоставка»

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
08.04.2016

Новые актуальные новинки в нашем магазине! Профессиональная и качественная косметика для макияжа трансвеститов и кроссдрессеров! Макияж - это важнейший элемент создания образа. Поэтому нужно уделить этому максимальное внимание: ознакомиться с основами, последовательностью и использовать комплексный подход. Образ, созданный только помадой, и, например, тушью или карандашом, выглядит практически карикатурно.

Сегодня любой трансвестит знает, как важно сделать полный макияж, даже если речь идет о естественном варианте. Очищение, уход, основа, пудра, румяна – все эти «незаметные» помощники и создают то волшебство, по мановению которого после макияжа на Вас в зеркале глядит красивая, уверенная в себе женщина. Мы рады представить Вам обновление нашего ассортимента в рубрике «Макияж»!

Запеченная пудра с подсвечивающим эффектом

Рады представить Вам актуальную новинку в макияже! Десятки самых лучших специалистов работали для того, чтобы вы могли подчеркнуть и откорректировать форму лица, придав коже сияющий эффект и бархатистость с помощью подсвечивающей пудры!

Благодаря инновационному технологическому решению, она обладает нежнейшей шелковистой текстурой, придает естественный цвет и выравнивает тон лица одним легким движением. В одной упаковке - четыре близких оттенка для Вашего идеального макияжа.

Жидкая подводка для глаз на водной основе

Любой трансвестит знает, что для самого сексуального макияжа просто необходимы стрелки на веках. Те, кто пробовал, знают, что нарисовать тонкие и красивые стрелки карандашом не так просто. Мы предлагаем идеальное средство для идеальных стрелок!

Простое легкое нанесение и быстрое высыхание. Создает совершенную линию – ровную и четкую - и эффект глянцевого блеска, высыхает за 15 секунд, держится до 9 часов!

Попробуйте один раз, и вы забудете о проблемах со стрелками, а жидкая подводка станет обязательным и любимым элементом макияжа и Вашей косметички!

Румяна на скулы – профессиональная косметика

Визажисты знают, как много зависит от правильно подобранных и нанесенных румян. Незаметная, но крайне важная часть вашего макияжа, которая должна использоваться повседневно. Если вы гадали, в чем ваша ошибка, и что не так с макияжем – обратите внимание на румяна. Легко нанесенные, они корректируют форму и цвет лица, создавая акцент на скулы.

Основные особенности румян, которые мы представляем вашему вниманию – равномерность нанесенного цвета, возможность качественного смешения цветов и устойчивый эффект на весь день. Представлены румяна различных тонов и оттенков, среди которых вы легко подберете тот, который подойдет именно вашей коже.

Набор теней для макияжа из десяти тонов

Необходимый элемент преображения в сексуальную красавицу, подчеркивающий глаза и делающий взгляд глубже.

Палитра оттенков, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Легкое нанесение и гамма тонов, которые безукоризненно подойдут для различных стилей макияжа – естественного, дневного, вечернего и, конечно же, smoky. Очень тонкая и нежная текстура замечательно ложится на кожу, легко растушевываясь, что обеспечивает идеальный результат. В комплект входит кисточка для макияжа, позволяющая равномерно нанести тени.

Очищающий гель для комбинированной кожи

Комбинированный тип кожи больше других нуждается в правильном уходе. И он наиболее распространен у мужчин. Очищающий гель – необходимый ежедневный элемент гигиены и правильного ухода за кожей лица! Итак, представляем Вам очищающий гель для комбинированной кожи, который регулирует водный и жировой баланс. Легкая белая масса, которая создает воздушную пенку при смешивании с водой. Снимет макияж и очистит лицо от различного рода загрязнений, которые накапливаются в течении дня. Миндальное масло смягчит кожу, а биологический фитокомплекс предупреждает преждевременное старение, защищая кожу.

Жидкая тональная основа под макияж

Хорошо подобранный и правильно нанесенный тон является, фактически, доброй половиной удачного макияжа.

Инновационная тональная основа, созданная с помощью революционных технологических решений. В нее входят уникальные пигменты - частицы, самым важным качеством которых является прозрачность - благодаря этому основа перенимает оттенок вашей кожи.

Тональная основа MATCHMASTER SPF15 FOUNDATION решает сразу несколько задач – она увлажняет и покрывает лицо полуматовым ровным тоном, маскируя мелкие морщинки и складочки. Незаменима для макияжа трансвеститов и кроссдрессеров!

Косметика оправдывает всегда вложенные в нее средства, создавая практически чудо за считанные минуты! Мы напоминаем вам, что ухоженный вид и маскировка недостатков создается именно благодаря таким базовым средствам, как тональная основа, пудра и румяна. А макияж не будет полным без ярких акцентов, таких как помада и блеск для губ, подводка, тени для глаз и длинные реснички, покрытые тушью. Поэтому что-то вычесть из этого набора практически невозможно, если вы хотите выглядеть на все сто. Так что отнеситесь к косметике серьезно – и пользуйтесь полноценно для того, чтобы создать Свой идеальный образ!

← Назад к списку новостей