Вы пишете:

Новое поступление товаров для эротических игр

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
19.05.2016

Рады представить вам как новинки, так и давно полюбившиеся вам хиты продаж нашего магазина. Все эти товары предназначены для самого полного и изысканного удовлетворения ваших потребностей. Позвольте себе расслабиться и получить удовольствие, а также внести элемент игры и новизны в отношения и эротические игры с партнером.

01.jpg

Анальная пробка серебрянная с кристаллом.

Анальная пробка классической формы среднего размера. Изысканное сочетание металла и красного кристалла делает эту пробку невероятно соблазняющим, дразнящим и манящим элементом любого эротического костюма. Такая анальная пробка с кристаллом может быть как возбуждающей прелюдией и подготовкой к проникающему анальному сексу, так и вполне самостоятельным аксессуаром, который позволит сделать вечер даже в одиночестве более томным и приятным. Доставит новые ощущения и удовольствие. Прекрасный дизайн и масксимально удобная форма сделают ее одной из ваших любимых секс-игрушек.

Анальная пробка 10 см

Анальная пробка 10 см силиконовая

Крупная анальная пробка из силикона, что делает ее максимально безопасной в использовании и удобной в уходе. Упругий материал, вытянутая форма, расширенная в середине, и достаточно большой размер позволят Вам доставить себе максимальное удовольствие при стимуляции ануса с ее помощью, а также подготовить анус для проникновения чего-то еще более объемного.

Реалистичный фаллоимитатор на присоске

Фаллоимитатор реалистик на присоске

Реалистично выполненный фаллос на присоске предоставляет множество возможностей для эротических игр – как с партнером, так и в одиночестве. Приятные цвета, текстура, очень соблазнительный дизайн с прорисованными выпуклыми венами и красивой головкой. Виниловый материал, из которого выполнено дилдо, устойчив к кремам и смазкам, а качественная присоска может крепиться как к горизонтальной, так и к вертикальной поверхности. Размер 19,5 см сможет удовлетворить практически любого требовательного пользователя.

Вибратор реалистик

Вибратор реалистик

Реалистичный вибратор дает возможность разнообразить свою сексуальную жизнь независимо от партнера в любой момент времени. Мы представляем Вам вибратор, который поможет Вам расслабиться по-настоящему, получить максимум удовольствия и раскрыть новые грани своей сексуальности. Чтобы создать свой индивидуальный рецепт удовольствия с богатой палитрой ощущений, Вы можете переключать режимы скорости вибрации на рукояти основания фаллоса. Приятная текстура, естественный телесный цвет и обтекаемая форма.

05.jpg

Наручники для фиксации рук к лодыжкам

Безопасные и в то же время надежные наручники для рук и ног на липучке, которые помогут зафиксировать и ноги, и руки одновременно. Очень удобно, когда с помощью одного девайса Вы фиксируете партнера в очень приятной для глаза и удобной для взаимодействия позе, которая позволит ему ощутить себя абсолютно беспомощным перед Вами. Продуманный и стильный аксессуар, который добавит остроты, страсти и пикантности в Ваши эротические игры, связанные с доминированием и подчинением или садо-мазохистские сессии.

06.jpg

Помпа для груди

Отличная новинка для вашего наслаждения! Простое устройство, которое обеспечивает приток крови к груди, подарит Вам яркие и незабываемые ощущения. Использование помпы внесет разнообразие в вашу сексуальную жизнь и добавит пикантности в эротические игры. Но, помимо того, что он наделяет Вас большей сексуальностью и страстностью, чем обычно, и дарит наслаждение, этот массажер приносит еще и пользу. Помпа для груди ощутимо увеличивает ее, улучшает форму, делает более упругой и эластичной.

Сексуальная сфера – очень важная часть жизни, которая дарит нам удовольствие. Не отказывайте себе в нем. Наслаждайтесь жизнью, а наши товары помогут Вам сделать это разнообразно, максимально качественно и просто красиво.

← Назад к списку новостей