п»їп»ї Ролевые костюмы | Магазин для трансвеститов и кроссдрессеров с анонимной доставкой

Ролевые костюмы

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Ролевые костюмы
03.11.2012

Ролевые костюмы

Ролевые игры используются для того, чтобы воссоздать какие-либо жизненные ситуации, связанные с отношениями в обществе, где каждый участвующий выполняет определенную роль в игровой форме. Часто они используются  не только для развлечения, но и как метод обучения: дети во время своих игр создают настоящие постановочные ситуации и, таким образом, готовят себя к реальным событиям и ситуациям будущей взрослой жизни.В детских дошкольных учреждениях многие ролевые игры проводятся с участием воспитателей. Такие темы, как «Магазин», «В парикмахерской» или «В поликлинике»  вовлекают детей в будущие взрослые отношения, расширяют их словарный запас и обучают правилам поведения в той или иной ситуации. Подобные приемы с успехом применяются при обучении иностранным языкам, в практикумах по психологии, в проведении тренингов по деловой этике и коммуникации. В таких случаях не всегда используются костюмы, зачастую хватает какого-либо аксессуара, обозначающего принадлежность участников  к той или иной роли, например: фартук парикмахера или фонендоскоп врача.
Игры с костюмами
Более глубоким подходом к  сфере ролевых игр являются вовлечение участников в ситуации, подготовленные и разработанные по заданному сюжету, который воссоздает близкую к реальным событиям обстановку.

Ролевые игры с успехом применяются в сексуальной жизни, как в значимой  области человеческих отношений.  Имитация сюжета какой-либо популярной истории, фильма или ситуации обыденной жизни обостряют чувственность отношений. Для полного перевоплощения и воссоздания фантазий  участникам помогает использование костюмов. Наряд гонщицы или эльфа, костюм женщины-кошки, человека-паука или прекрасного сказочного принца дают возможность отождествиться с ролью персонажа и воспроизвести соответствующую атмосферу. Для этих целей можно использовать обычные костюмы,  разработанные для ролевых игр, или специальные эротические наряды.
Кто-то обладает талантом самостоятельно смастерить подобный наряд, но на сегодняшний день в магазинах существует большой выбор самых разнообразных костюмов на любой вкус, учитывающий индивидуальные свойства фигуры и личные предпочтения.
Любители ролевых игр – это натуры увлекающиеся, поэтому нет смысла брать костюм на прокат. Если на карнавалы можно выбирать каждый раз новое  облачение, чтобы престать в новом амплуа, то в ролевых играх участникам раз от раза нравится выбирать один и тот же образ с различными дополнениями. Поэтому у используемого костюма должно быть много небольших, но разнообразных дополнительных деталей и аксессуаров, которые могут меняться в зависимости от настроения или ситуации. Правильно подобранный костюм со всеми необходимыми элементами станет настоящим инструментом перевоплощения.
Удивить партнера
Ролевые костюмыЕсли у  одного из партнеров есть желание удивить другого во время вечера и сделать его более ярким, в этом поможет использование какого-либо сюжета или истории в виде ролевой игры.  Возможно, стоит обратить внимание на любимый фильм или любимую книгу своего партнера, и, учитывая это, подготовить необходимый образ. Будет ли это сказочный герой или персонаж из книги, при должной подготовке вечер пройдет незабываемо.
Психологи и сексологи считают, что использование ролевых игр отлично подойдет тем партнерам, которые уже состоят в отношениях долгое время, и, возможно, яркость и острота чувств несколько угасла, а партнерам кажется, что они уже все друг о друге знают.  
Придет на помощь костюм горничной или мундир  полицейского, но если такого наряда в гардеробе не нашлось, стоит обратиться в салон-магазин Трансгендер, где представлен разнообразный ассортимент  специальных эротических костюмов для ролевых игр. Нежные медсёстры, строгие учительницы, кокетливые горничные или полицейские  с военной выправкой отлично подходят для персонажей разыгрываемых сюжетов.  Многие мальчики-подростки когда-то были влюблены в симпатичных  молоденьких учительниц или заботливых медсестер.  Часто такие образы вызывают у мужчин огромное сексуальное желание, поэтому они успешно применяются в лучших вариантах сексуальных ролевых  игр.
Нежная медсестра
Девушка в халатике медсестры – это одна из самых распространенных сексуальных фантазий мужчин. Женщины могут использовать эту слабость и приготовить своему партнеру  утренний сюрприз. Например, разбудить возлюбленного  в милом коротком халатике медсестры, который на два размера меньше нужного, для того, чтобы подчеркнуть все прелести своей фигуры и позвать «больного» на прохождение утренних процедур.
Все остальное зависит от того, насколько достоверно и чувственно медсестра сыграет свою роль и сможет ли не испортить историю.
Строгая учительница
Ролевые костюмыНа первых позициях по влиянию на сексуальные желания мужчин находятся также и учительницы. Красивые молодые учительницы навсегда остались в воспоминаниях мужчин, так как в период полового созревания, когда они, будучи мальчиками, начинали вдруг смотреть иначе на девочек, многие влюблялись именно в своих учительниц. Если такая школьная наставница в короткой юбке и обтягивающей блузке, с небрежно расстегнутой верхней пуговицей, с призывно выглядывающими формами, в ажурных чулках неожиданно появиться в комнате, где находится ничего не подозревающий  партнер, его страстное внимание, а затем и  бурное время секса учительнице обеспечено.

Обе вышеперечисленные ситуации считаются самим распространенными и успешными в качестве сексуальных  ролевых игр, но существует еще много сюжетов, которые можно использовать в подходящий момент, чтобы привнести разнообразие в сексуальные отношения. Снегурочка, бизнес-леди, секретарша, стюардесса – примеров может быть много. Важно выяснить и понять предпочтения партнера, чтобы неожиданно не вызвать обратные чувства из-за какой-либо скрытой фобии или заранее не раскрыть сюрприз.
Девушка  по вызову
Такую роль при желании не трудно исполнить любой женщине, да и с точки зрения подготовки костюма она является  одной из самых простейших. Юбка длиной «короче не бывает», чулки или колготки в сеточку, обувь на самом высоком каблуке, прозрачная блузка и отсутствие нижнего белья под ней превосходно воссоздадут необходимый образ. Такой наряд в комплексе с ярким вызывающим макияжем не оставит равнодушным ни  одного мужчину.

Иногда, женщины, обглядев себя в зеркале в подобном наряде, ужасаются безвкусному виду и ужасному макияжу, и борются с  непреодолимым желанием все это снять и  смыть. Подождите с действиями. Многие из мужчин зачастую имеют отличное от женского  мнение о красоте и привлекательности женщин. Поэтому подобный наряд  в соответствующей обстановке  может вызвать только восхищение. Конечно, до тех пор, пока их партнерша не собирается в этом выйти на улицу.  

Суть игры очень проста, как собственно, и профессия воображаемой героини. В этот день исполняются все желания мужчины с условием гарантированной оплаты любым видом материальных ценностей. Эффектно будет в конце игры забрать наличные, как бонус. Тем более приятно будет вспомнить об интимных забавах, тратя деньги на множество покупок.
Красотка-горничная
Ролевые костюмыДля истории с горничной нужен не только костюм, но и небольшой реквизит. Это новая и пушистая щетка для удаления пыли, именно такая, какую обычно имеет при себе каждая горничная. Такие щетки в большом разнообразии предлагают любые магазины товаров для дома.

Костюм горничной состоит, прежде всего, из  маленького черного обтягивающего платья с вырезом-декольте. Чулки и черные туфли на высоком каблуке обычно найдутся у любой женщины. Белый передник, белые кокетливые оборочки, бант, наколка на волосы и украшение для шеи - все это не трудно смастерить самостоятельно.

Суть игры в том, что красивая горничная занимается уборкой и наводит порядок в доме богачей, где слоняется хозяйский сынок, которому не чем заняться. Горничная, кокетливо помахивая щеткой, дефилирует мимо, тогда сынок начинает приставания. Горничная, слабо сопротивляясь,  в конце концов, не может дать отпор и твердо противостать настойчивости хозяина, ведь он ей тоже нравится.

Обычный костюм для ролевой игры стоит около 30$ или больше, в зависимости от индивидуальных предпочтений. Дополнения и аксессуары подобрать не составит труда, так как обычно они  найдутся в любом доме, а чулки, яркая помада и обувь на высоких каблуках есть в любом женском гардеробе. Теперь все дело в творческой фантазии: не стоит бояться экспериментов, ведь даже наука утверждает, что яркий, чувственный и запоминающийся секс - это не только приятное, но и очень полезное занятие.

← Назад к списку новостей

п»їп»ї