п»їп»ї Имитация женского тела FemSkin | Магазин для трансвеститов и кроссдрессеров с анонимной доставкой

      Вы пишете:

Имитация женского тела FemSkin

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
Имитация женского тела FemSkin
31.10.2012

Имитация женского тела FemSkin

Сегодня большинство из цивилизованных людей может с уверенностью утверждать – мы живём в эру силикона. Слово силикон слышали, наверное, все. Говоря языком химиков, название объединяет обширный ряд полимерных материалов с разными показателями вязкости, плотности, эластичности. Благодаря «многоликости», силикон находит применение практически во всех областях жизни. Из него делают, кажется, всё: от технических втулок-заглушек для уплотнения до кулинарных формочек для выпечки. Преимущество этого класса полимеров перед стандартными эластомерами в том, что силиконовые изделия устойчивы к перепадам температуры (от −60 до +200 °C сохраняют способность работать), невосприимчивы к влиянию солей (например, морской воды), мало подвержены воздействию спиртов, слабых растворителей, неконцентрированных кислот. Огромный плюс силикона – его дружелюбие по отношению к человеческому телу, он является инертным материалом и очень редко отторгается организмом. Все вышеперечисленные качества сделала силикон одним из самых востребованных материалов в такой области, как индустрия красоты. Протезирование силиконовыми имплантатами считается относительно безопасным и вызывает меньшее число осложнений, нежели предшествующие материалы.

Не могли обойти вниманием силикон и фирмы, работающие над созданием феминизирующих экзопротезов. Признанным авторитетом в области принадлежностей для моделирования женского тела в последние десятилетия стал «FemSkin». Для кроссдрессеров, TV и TS аудитории изделия этого бренда стали воплощением сбывшейся мечты, ведь силиконовые предметы, предназначенные для гармонизации пропорций фигуры и придания внешности феминного вида, не просто выглядят правдоподобно – они действительно позволяют почувствовать себя привлекательной, сексуальной женщиной с шикарными формами.

Линия товаров «FemSkin» включает несколько групп накладок и экзопротезов, которые многие кроссдрессеры и трансгендерные девушки относят к разряду необходимых составляющих своего гардероба. Начинают, как правило, с внешних имплантатов груди, накладок на бёдра и ягодицы. Кроме вариантов, помогающих усовершенствовать отдельные части тела, существует цельный костюм «FemSkin», позволяющий полностью примерить на себя женское тело.
Для чего используют «FemSkin»
Если общее сложение тела приближено к одному из женских типов фигуры – прекрасно, можно чуть скорректировать размер груди и форму бёдер и на этом остановиться. Но для случаев, когда есть желание максимально феминизировать свой внешний вид, идеально подойдёт «женская кожа» - так дословно можно перевести название «ФемСкин». Костюм может выручить, если человек постоянно сконцентрирован на мыслях, не «сполз» ли вкладыш груди из чашечки бюстгальтера, не перекосились ли накладки на бёдра и ягодицы. Мягкий, эластичный и реалистичный «ФемСкин» отлично дополнит образ и позволит провести фотосессию на высшем уровне.

Женская одежда великолепно сидит поверх костюма, а продуманность таких важных с физиологической точки зрения деталей, как устройство-мочеприёмник, и полное анатомическое соответствие строению женского тела позволяет носить «кожу», не снимая длительное время, и даже полноценно заниматься сексом.
Где можно появиться в «ФемСкин»
Разумеется, конкретные советы давать TV и TS, носящим изделия линии «ФемСкин», бессмысленно – всё зависит от личных взглядов и предпочтений. Для кого-то костюм станет элементом фетиша в эротических играх, для кого-то он является деталью индивидуального образа, кто-то воспринимает его как элемент для повседневного ношения под одеждой. Не рекомендуют носить его в течение всего дня (например, надевать на работу или в длительную поездку) – это может быть просто неудобно, а при очень ярком дневном свете велика вероятность, что отличия между природным телом и имитацией кожи окажутся заметны окружающим. В сильную жару силиконовый костюм, надетый на голое тело, станет источником такой неприятности, как повышенное потоотделение, что чревато появлением раздражений на коже.

FemSkin«ФемСкин» - отличный вариант для дружеской вечеринки, ужина в ресторане, отдыха в ночном клубе, спокойной прогулки, для личного удовольствия. Он помогает почувствовать себя настоящей королевой красоты, раскрепощает и позволяет без всякого стеснения флиртовать, вселяя в обладательницу «ФемСкин» уверенность в неотразимости собственных женских форм. Для тех, чей род деятельности связан с Fashion-бизнесом, кто участвует в показах дизайнерской одежды или обуви, работает в качестве хостес или актёра травести-шоу, «ФемСкин» - настоящая находка. Он эстетизирует формы, делая их более пышными, женственными и обворожительными, а, следовательно, значительно повышает личную успешность в работе.

Проведение фотосессии в цельном костюме «ФемСкин» позволит пополнить портфолио высококлассными снимками, на которых кроссдрессер, TV или TS-девушка будут выглядеть необыкновенно естественно, стильно и сексуально. Единственная деталь, которую необходимо учитывать при фото или видео-съёмке: силиконовый материал при неправильно организованном освещении может бликовать и неправдоподобно блестеть, поэтому при организации сессии в образе лучше обратиться к профессиональному фотографу, специализирующемуся на художественной съёмке.
Особенности «FemSkin»
Тем, кто только собирается приобрести силиконовый цельный костюм «ФемСкин», при выборе стоит обратить внимание на следующие моменты.

«ФемСкин» предполагает использование увеличивающих накладок и экзопротезов.

Изначально «женская кожа» - это действительно только кожа. Сверхмягкий и эластичный материал позволяет придать груди, бёдрам и ягодицам желаемые объёмы и формы. К костюму лучше подобрать накладки и вставки того же бренда, органично сочетающиеся по параметрам со строением природного тела. Моделирование женского тела в соответствии с индивидуальными представлениями об эстетике – несомненное преимущество обладателей «ФемСкин». Ничто так не подчеркнёт достоинства фигуры и не подаст в выгодном свете «пышные» формы, как силиконовый цельный костюм.

femskin«ФемСкин» имеет универсальный размер.

Параметры, указанные производителем на изделии: объём груди – 83 см, объём талии – 63 см, объём бёдер – 86 см. Эти показатели очень условны, так как изделия силиконовых эластомеров характеризуются высокой растяжимостью и мягкостью. Покупая «Фемскин», кроссдрессер может быть уверен, что костюм идеально сядет по мужской фигуре, относящейся к любой комплекции. «FemSkin» рассчитан на рост от 165 см до 211 см и на вес от 63 кг до 100 кг. Это означает, что растяжимый костюм позволит смоделировать женское тело в огромном диапазоне размеров – от 44 до 56.

Важное замечание: «ФемСкин» является товаром личного пользования и предназначен к ношению на голое тело. Поэтому, в соответствии с законом о правах потребителя, эту группу изделий, так же, как нижнее бельё, экзопротезы или чулки, нельзя примерить в магазине или в случае отказа от покупки вернуть в повреждённой или вскрытой упаковке. Перед тем, как приобрести «FemSkin» надо очень тщательно снять необходимые мерки, а лучше всего обратиться за предварительной консультацией к представителю интернет-магазина или к продавцу в салоне-магазине. Это поможет правильно подобрать модель, которая подойдёт по размеру и росту без примерки.
Описание и виды «FemSkin»
Цельный силиконовый костюм «FemSkin» создаёт формы, анатомически соответствующие женскому типу фигуры, и позволяет моделировать идеальные пропорции. Тактильно мягкий бархатисто-гладкий материал напоминает нежную женскую кожу, костюм не имеет ни одного шва и максимально плотно сидит по фигуре, силикон обладает свойством принимать температуру тела, поэтому прикоснувшись к костюму, никто не заподозрит, что это – имитация.

Размещённые под «FemSkin» экзопротезы груди и накладки на ягодицы и бёдра останутся совершенно незаметными и не изменят своего положения на теле в течение всего времени, пока надет костюм. С «FemSkin» можно моделировать любые женственные объёмы. Например, использовать сразу несколько накладок на бёдра или ягодицы с целью максимально увеличить формы; или с одинаковой эффективностью применять вставки на грудь как среднего размера C, так и большого D – силиконовый материал примет форму экзопротеза.

Плотно прилегающая к телу внутренняя поверхность костюма не создаст ощущения неловкости при ходьбе или активном движении. Реалистично выполненные интимные части женского тела делают возможным использование костюма в сексуальной сфере жизни.

femskinКлассический вариант «FemSkin» разработан специально для трансгендеров, трансвеститов и кроссдрессеров как полная имитация тела женщины, с соответствующими грудью, генитальной областью, анусом. Костюм без швов натуралистично выглядит как под одеждой, так и без неё. «ФемСкин» покрывает всё тело, за исключением стоп, кистей рук, шеи  и головы.

Модель «FemSkin-III» можно назвать усовершенствованной вариацией «женской кожи». Он отличается от стандартной «FemSkin» увеличенным размером груди (соответствует вкладышам и белью объёма D, или номеру 5). Конструктивно модификация отличается более мягким материалом, плотность которого варьируется на разных участках тела: тонкий силикон на ногах и бёдрах, уплотнённый в области гениталий и ануса. Увеличенный вырез на шее делает надевание и ношение костюма более комфортным.

К особенностям «ФемСкин» следует отнести то, что он несколько изменяет центр тяжести. Сам костюм весит около семи килограммов, распределение веса происходит в соответствии с женским типом фигуры: на бёдра, ягодицы, грудь.
К этому надо прибавить массу экзопротезов груди (если размер груди C, прибавляем примерно 600 г – каждый вкладыш весит около 300 граммов, вес одного вкладыша D – 500 граммов), накладок на бёдра и ягодицы. Таким образом, смещается центр тяжести и меняется походка и манера двигаться, становясь более похожей на женскую.
FemSkinПлюсы «FemSkin»:
  • Облегающий «ФемСкин» делает тело и кожу реалистично женственными, позволяет носить любую одежду, заниматься привычными делами абсолютно без ограничений и даже плавать в бассейне.
  • «FemSkin» можно носить с любыми размерами экзопротезов груди и накладок на ягодицы и бёдра.
  • Костюм очень эластичен, поэтому универсальный размер подойдёт к любой комплекции и росту.
  • Костюм долговечен и износостоек, он рассчитан на многократное использование с любой степенью растягивания материала.
На что следует обратить внимание при эксплуатации костюма:
  • Силиконовый материал – «недышащий», он не пропускает ни воздух, ни влагу. Поэтому костюм надо с осторожностью использовать людям с повышенным потоотделением, а также тем, чья профессия связана с пребыванием в свете софитов или с активным движением. Для уменьшения выделения пота можно применять специальные антиперспиранты и дезодорирующие косметические средства.
  • Интимные контакты потребуют временного извлечения мочеприёмника, иначе может произойти его порча.
  • На одевание костюма требуется примерно 10-12 минут, так же как и на снятие. Это может затруднить некоторые действия, связанные с естественными физиологическими отправлениями. Для решения этой проблемы в комплекте с «FemSkin» обычно предлагается специализированное анатомическое устройство, с помощью которого можно совершать поход в туалет, не снимая костюм. Для облегчения надевания костюма можно использовать детскую гипоаллергенную присыпку или тальк.
  • В свете вспышки при фотографировании силиконовая поверхность «кожи» блестит и создаёт блики. Этой проблемы можно избежать, если обратиться к профессиональному фотодизайнеру, специализирующемуся на фэшн-съёмках. Ещё один вариант – выстроить фон и освещение, позволяющие отключить вспышку.
femskinКак надевать ««FemSkin»
  1. Надевать костюм на ноги удобнее всего в положении лёжа. Предварительно надо скатать верхнюю часть костюма до пояса (наподобие чулка). Надев на щиколотки и голени, надо расправить костюм. Следующие манипуляции можно выполнять, как удобно: стоя или сидя.
  2. Прикрепить накладки на бёдра и ягодицы. Прежде чем аккуратно натянуть поверх среднюю часть «ФемСкин», нужно припудрить накладки тальком или детской присыпкой, чтобы они не скользили и не слипались.
  3. Надевая костюм в области бёдер, надо следить, чтобы силиконовая поверхность не перетягивалась, а распределялась по телу равномерно. Теперь нужно разместить пенис в анатомическом углублении, предусмотренном в костюме специально для этой цели.
  4. Следующий этап – прикрепление экзопротезов груди к телу. Зафиксировав накладки, надо натянуть верхнюю часть костюма и аккуратно расправить его на груди и шее.
  5. Женственное тело создано!
Как ухаживать и как хранить «FemSkin»
Соблюдение несложных правил эксплуатации и хранения поможет продлить срок службы изделия и всегда выглядеть безупречно в силиконовом моделирующем женское тело костюме «ФемСкин».
  1. Костюм продаётся в специальной упаковке, которую необходимо сохранить и именно в ней держать «ФемСкин».
  2. Нельзя заминать и сгибать изделие – в противном случае могут образоваться постоянные складки и морщины, не подлежащие расправлению. Лучше всего аккуратно сворачивать костюм в неплотный рулон.
  3. «ФемСкин» необходимо регулярно очищать изнутри и снаружи. Для мытья предпочтительней применять мягкие моющие средства (мыльно-водный раствор). Надо избегать попадания спиртосодержащих жидкостей на область альвеол и вагины костюма.
  4. Силикон относительно устойчив к воздействию солёной морской воды, масел, некоторых щелочей и кислот. Но чтобы продлить срок службы, надо обязательно хранить «ФемСкин» в сухом виде (поверхность должна оставаться сухой как снаружи, так и изнутри).
Покупательницы, оставившие отзывы о «ФемСкин» в интернете, отмечают, что это очень эффективный способ приблизить свою внешность к образу идеальной женщины и самостоятельно смоделировать сексуально-привлекательную фигуру с феминными пышными формами. Надев «кожу женщины», кроссдрессер может не просто имитировать внешнее сходство, а действительно ощутить себя обворожительной, роскошной женщиной. «ФемСкин» - это максимальная женственность и совершенство образа, уверенность в себе, адекватная самооценка, психологическое равновесие и состояние внутренней гармонии.

← Назад к списку новостей

п»їп»ї