Белье для трансвеститов: трусики стринги

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
10.06.2014

Белье для трансвеститов: трусики стринги

Белье для трансвеститов: трусики стринги


Белье для трансвеститовСтринги – это вид мини-трусиков, которые сшиты из двух маленьких треугольников и соединены на бедрах узкой резинкой или полоской ткани. Большая часть ягодиц при ношении этих трусиков остается открытой.

В моду стринги воли в 80-х годах XX века в США и Европе. В настоящее время они популярны во всем мире. Такое белье для трансвеститов покупается очень часто. Популярность трусиков-танга связаны с поп-культурой. Сегодня такое белье стало очень привычным и незаменимым. Их можно найти даже в детских коллекциях. Но данное явление также вызывает много разногласий.

Среди товаров для трансвеститов можно найти купальники с плавками-стрингами. Их принято носить на европейских пляжах (Германия, Испания, Украина). Основное преимущество таких купальников в том, что они позволяют получить более равномерный загар. На тему трусиков-танга проводились социологические опросы, по результата которых было выявлено, что эта разновидность нижнего белья является самой популярной. Их носят более 70% женщин и трансвеститов. Правда, этот результат включает в себя только данные по странам Европы и Северной Америки.

Белье для трансвеститов

Белье для трансвеститовПеревоплощение в женщину – это очень значимый процесс для трансвестита. Каждая мелочь в образе должна быть максимально женственной. Это касается и белья. Трусики-танга являются одним из предметов женственности. Поэтому в гардеробе трансвеститов должно быть несколько трусиков такого типа. С каждым годом стринги становятся менее заметными. Это их основное предназначение: они помогают предотвратить появление полосок на брюках и юбках, которые остаются от обычных трусиков. Трусики-танга идеально подойдут для легкой прозрачной юбки или обтягивающих брюк. А в купальнике такая деталь поможет добиться идеального загара.

Сайт трансвеститов на своих страницах «разместил» большое количество различных трусиков-танга. Такое белье очень удобное и комфортное, особенно в жаркое время года. Стринги можно носить под обтягивающую одежду и брюки. Ими можно соблазнить любого, особенно если они подобраны по фигуре и по размеру. Такие положительные качества этот белья для трансвеститов намного значительнее, чем возможные отрицательные стороны. Мало кто задумывается о том, что стринги вредят здоровью. А об этом говорят все врачи-гинекологи. Они утверждают, что от постоянного ношения трусиков-танга могут возникнуть некоторые заболевания. Конечно, в меньшей мере это касается трансвеститов, но некоторые последствия могут качаться и их.

Перевоплощение в женщину: есть ли вред от стрингов

Белье для трансвеститовКак и белье, одежда для трансвеститов, должны быть качественными. Тогда они прослужат долго и будут каждый раз радовать.

Стринги же обычно делают из синтетики. Поэтому они и стоят недорого. Но синтетика для кожи вредна, та как создает благоприятные условия для размножения бактерий. Но сайт трансвеститов рад предложить стринги, сделанные из натуральных материалов. Правда, стоят они на порядок дороже изделий из синтетики. Поэтому большинство трансвеститов предпочитают трусики из синтетики. Тем более, что купить их можно как через сайт, так и в магазине или на уличных прилавках. 

Есть еще один минус трусиков-танга. Они не могут согреть в холодное время года. Эта функция есть только у обычных трусиков.

Результаты исследований показали, что трансвеститы, которые предпочитают носить стринги, часто болеют воспалением мочевого пузыря. Все из-за того, что тонкая полоска ткани способна травмировать слизистую, так как врезается в нее и возникает тем самым очаг инфекции. Эта инфекция может проникнуть в мочевой пузырь и возникнет воспаление. Кроме того, у трансвеститов повышается риск травматизма половых органов. Этот риск увеличивается, например, при падении.

Белье для трансвеститовКак уже говорилось выше, стринги в основном изготавливают из синтетической ткани, такой как капрон или нейрон. Эти материалы удерживают влагу в себе, тем самым создавая бактериям идеальные условия для размножения. А это, в свою очередь, приводит к возникновению различного рода инфекций. Причем специалисты выявили, что тонкая полоска, находящаяся на стрингах, служит своеобразным «мостиком», по которому бактерии из прямой кишки попадают в половые органы.

Мода, как известно, не стоит на месте. Может в ближайшее время появится белье для трансвеститов, которое будет более красивым и безопасным. Может быть, такими станут и стринги. В настоящее время уже выпускают «трусы Фарадея», которые, благодаря наличию микроволокна в составе, защищают нижнюю часть тела от вредного воздействия мобильного телефона на организм!

Сайт трансвеститов: советы о трусиках

Для некоторых трансвеститов переодевание в женщину напрямую связано со стрингами, то есть под каждый образ подбираются специально такие трусики. обычно трусики-танга носят летом и весной, чтобы можно было надеть обтягивающие вещи из тонкого материала. Чтобы не ограничивать себя в ношении такого белья для трансвеститов, нужно просто его правильно носить. Тогда и негативные последствия будут сведены к минимуму.

Итак, если хочется ощутить прикосновение юбки к попе, то не стоит себя лишать такого удовольствия, даже несмотря на запреты врачей. Но нужно все же соблюдать несколько простых правил:
  • Не стоит носить стринги ежедневно. Достаточно 2-3 раз в неделю. При таком умеренном использовании вред коже будет минимальным.
  • Белье для трансвеститовОбращайте внимание на материал, из которого изготовлены трусики-танга. Любое нижнее белье должно быть не только красивым и комфортным, но и сшитым из натуральных тканей. Не нужно носить синтетику! Лучше всего купить стринги их хлопка, так как этот материл позволяет коже дышать. А вот одежда для трансвеститов, сшитая из нейлона, удерживает, а не пропускает влагу, тем самым позволяя бактериям размножаться.   
  • Если все же любимые стринги сшиты из синтетики, то лучше воспользоваться ежедневные гигиенические прокладки, чтобы нежная и чувствительная кожа была максимально защищена и находилась в комфортной среде.
  • Не стоит носить слишком тесные и плотно прилегающие стринги. Они являются прямым источником возникновения инфекций. Чтобы это предотвратить, нужно выбирать белье по размеру. Не стоит также носить слишком узкие трусики. они не только будут жать, но еще и могут помешать нормальному кровообращению сосудов, находящихся в области малого таза. Не стоит лишний раз рисковать своим здоровьем.
Но самым главным предостережением все же является ежедневная носка. Если же и от этого не получается отказаться, то на ночь стринги снимать нужно в любом случае и менять их на обычные трусы.

Сайт трансвеститов: как носить стринги правильно

Перевоплощение в женщину – это процесс непростой. Нужно учитывать множество мелочей. Выбор нижнего белья – одно из сложных занятий. В этом вопросе хочется и выглядеть красиво, и здоровью своему не навредить. Чтобы не возникло проблем в ношении таких товаров для трансвеститов, как стринги, нужно придерживаться нескольких правил:
  • Нельзя носить трусики-танга, когда на улице очень жарко или повышенная влажность.
  • Белье для трансвеститовЛучше покупать на сайте трансвеститов стринги из натуральных тканей.
  • Нельзя носить белье для трансвеститов, которое не соответствует реальному размеру.       
  • Не стоит носить стринги весь день. Лучше их на ночь менять на обычное белье.
  • При ношении трусиков-танга стоит пользоваться ежедневными прокладками. Причем менять их лучше чаще.
  • В холодное время года лучше отказаться от надевания трусиков-танга, или же как можно чаще в день менять их на обычное закрытое белье.

Белье для трансвеститов: разновидности стрингов

Белье для трансвеститовКак уже было упомянуто в самом начале статьи, стринги – это трусики, которые открытой оставляют значительную часть ягодиц. Выделяют четыре различных вида: C-стринги, T-стринги, G-стринги,  V-стринги. Чем же они отличаются? Сейчас разберемся.

Итак, стринги-C не имеют по бокам резинок, держатся только благодаря силиконовым тонким линиям по бокам. Строение похоже на каркас, поэтому трусики при хотьбе и не спадают.

G-стринги сзади имеют небольшую вставку в виде треугольника. T-стринги отличаются своим видом сзади. Они представляют собой пересечение трех тонких полосок из ткани, которые складываются в букву Т. V-стринги похожи на T-стринги своими тонкими линиями сзади, но по форме напоминают  G-стринги, только без центра из ткани.

Виды другого белья для трансвеститов

Бикини – это самая удобная, поэтому и самая распространенная, модель. Они по бокам вырезаны в меру, имеют низкую посадку (линию талии).

Боксеры – изначально считались разновидностью мужского белья, но сейчас модифицировались в женское. Похожи на шорты, с низкой талией, очень практичны. Обычно носят под свободную одежду.

Кюлот – второе название обычного белья, которое не имеет глубокого выреза.

Панталоны – вид трусиков, когда боковая часть длиннее проймы. Очень удобны в холодное время года.

Слип – разновидность трусиков с неширокой частью сбоку. Подразделяются на мини, миди и макси, в зависимости от ширины боковых линий.

Белье для трансвеститовСтринги – трусики, которые имеют глубокий вырез сзади. Талия чаще всего высокая. Очень удобный вариант для ношения под обтягивающие юбки и брюки. Стали популярны из-за пристрастия к такому белью голливудских звезд.

Стрейч – трусики, которые делают из эластичной ткани. Они имеют возможность немного скорректировать фигуру.

Трусики-танга придуманы специально для того, чтобы носить под платья в разрезами, или под юбки и брюки с заниженной линией талии. Главная их особенность – это глубокий вырез сзади и резинка или шнуровка по бокам.

Интересные факты:

У такого белья, как стринги, есть свои защитники. Так британские ученые пришли к выводу, что модель трусиков не столь важна. Главное, чтобы качество было отменным, соответственно и материал натуральным. Также некоторые врачи считают, что ношение стрингов трансвеститами – это не вредная привычка. Вредно то, что покупаются они на размер меньше. То есть трусики выбираются узкие и тесные, что приводит к появлению разного рода недугов. 
  

← Назад к списку новостей

п»їп»ї