Накладная вагина для переодевания в женщину

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.03.2014

Накладная вагина для переодевания в женщину

Накладная вагина для переодевания в женщину

Накладная вагинаПереодевание в женщину требует много сил, денег и времени, ведь трансвеститы стремятся к идеальному результату, добиться которого достаточно сложно. Но, даже сделав шикарный макияж, купив роскошную одежду, которая выгодно подчеркивает все достоинства фигуры, научившись ухаживать за телом, в общем, создав, казалось бы, сногсшибательное впечатление, трансвестит может остаться недоволен. И дело здесь не в физических признаках, присущих женщине – дело в ощущениях. Все равно для полного перевоплощения не хватает какой-то маленькой, но очень важной детали.

Этой деталью может быть осознание того, что под нарядом скрывается мужское тело – грудь совсем не такая округлая, как у девушки, ягодицы не такие упругие и подтянутые, а главное – под платьем четко выделяется главный мужской признак, который никак не делает образ женственным и привлекательным. И если первые две проблемы легко решаемы с помощью физических упражнений, одежды особого кроя, специального белья и других способов, на которые только способна фантазия, то с последним дело обстоит сложнее.

И что самое неприятное в этом вопросе – это даже не испорченный внешний вид, с этим можно справиться теми или иными способами, приложив усилия. Намного важнее ощущение психологического дискомфорта и неуверенности в собственной сногсшибательности, а также наличие половых органов, не соответствующих общему образу, что очень сильно пошатывает любовь трансвестита к своему телу.

Как же можно решить эту проблему? Просто так спрятать мужское достоинство под одеждой или обычным бельем вряд ли удастся, особенно, если подразумевается более тесное общение или, например, поход на пляж. Но найти решение все же возможно.

Искусственная накладная вагина

Накладная вагинаВ первую очередь стоит сказать, что медицина готова помочь в этой сфере – хирургическая операция по смене пола для транссексуалок вполне реальна и доступна. Но что делать, если операция по той или иной причине совершенно не входит в планы? До недавнего времени решение было достаточно сложно найти, но сейчас специальные товары для трансвеститов позволяют изменить внешний вид половых органов в домашних условиях, а затем легко и просто вернуть прежнюю картину. Речь идет о таком приспособлении как искусственная вагина, постепенно завоевывающем рынок специализированных товаров для кроссдрессеров.

Искусственная вагина – это особая накладка (или же трусики), которая скрывает мужские половые органы, при этом полностью воссоздавая женские органы. Этот аксессуар решил одну из самых важных проблем трансвеститов – ощущение неполного перевоплощения, несоответствие эталону красоты, в конце концов, состояние внутреннего и внешнего дискомфорта, а потому пользуется заслуженной популярностью.

Накладная вагинаПриобрести искусственную вагину не так сложно – сейчас многие интернет-магазины для трансвеситов могут помочь в этом деле. Но наиболее разумно обратиться за помощью в реальный магазин, например, в «Трансгендер», расположенный по адресу город Москва, метро Спортивная, улица Хамовнический Вал, 24, вход со двора (через арку и налево).

Магазин Трансгендер работает ежедневно с 10 до 20, и в это время приветливый и хорошо подготовленный персонал сможет дать рекомендации по будущему приобретению, а также проконсультировать по разновидностям и разнообразным возможностям, которыми могут отличаться различные модели искусственных вагин.

Типы накладных вагин для трансвеститов

Чтобы достичь максимального комфорта, следует выбрать максимально подходящий тип искусственной вагины. Один из самых популярных – накладная вагина, то есть своеобразная латексная накладка, которая располагается поверх настоящих половых органов, скрывая их и меняя внешний вид.

Накладная вагинаПреимуществ у такого приспособления немало, и на нижеописанные параметры стоит обратить внимание при покупке – именно они укажут на то, насколько качественно выполнена вагина и стоит ли ее приобретать. Во-первых, качественное изделие производится вручную, что говорит об особом отношении производителя к удобству будущего владельца. Во-вторых, используется только качественный материал. Латекс, по своей сути, безопасен для нежной кожи половых органов, он не вызывает раздражения и аллергии. Еще один плюс латекса – он легко меняет форму, принимая очертания, необходимые для того, чтобы тело и накладка гармонично смотрелись вместе. Для того чтобы накладная вагина была прочной и долго служила, ее собирают из нескольких слоев латекса. Наконец, латекс легко перекрасить, чем и пользуются производители, придавая вагинам разнообразные оттенки, сходные с натуральным цветом кожи, но краска так же должна быть безопасной и не оставлять следов.

Накладная вагина очень удобна в использовании. Ее легко крепить на тело благодаря клеевой основе, которая не вызывает неудобств. Материал быстро перенимает температуру тела, поэтому трансвестит не ощущает никакого дискомфорта. А современные технологии позволяют добиться полного сходства с настоящими женскими органами – накладная вагина проработана до мельчайших подробностей, все линии и изгибы соответствуют реальным, а на лобковой части располагаются волоски, практически неотличимые от натуральных. В таких условиях переодевание в женщину становится невероятно комфортным и приятным.

Накладная вагинаЕще одна разновидность, на которой стоит заострить внимание – вагина-трусики. Как видно из названия, это детальная и максимально приближенная к реальности имитация женских половых органов, выполненная в виде обычных трусиков-стрингов. Трусики разделены на несколько зон, каждая из которых повторяет в точности женские половые органы – лобок, половые губы, клитор.

Очевидно, что такая модель искусственной вагины очень удобна, ведь ее не нужно располагать на половых органах с помощью клеевой основы - достаточно просто надеть ее как нижнее белье. Это намного легче, не требует усилий и тренировок. Но нельзя забывать, что без недостатков здесь не обойдется – она не так гармонично сливается с телом, как накладка.

Разумеется, товары для трансвеститов, как и любые другие, становятся с каждым днем лучше, совершеннее, искуснее. Это веяние не обошло стороной и производство искусственных вагин, а потому можно выбрать то, что действительно понравится и будет соответствовать всем желаниям. Самые последние модели способны на большее, чем просто имитировать внешний вид женских половых органов, они помогают сильнее прочувствовать причастность к женскому телу. К числу наиболее продвинутых функций и возможностей можно отнести вагины, которые с помощью специального входа во влагалище помогают во время полового акта получать ощущения, сходные с женскими. Часто встречаются модели, где накладная вагина имеет отверстие, аналогичное по функции с уретрой, вследствие чего трансвестит может оправлять естественные потребности в образе, не опасаясь быть рассекреченным. Для самых искушенных кросдрессеров, которые хотят почувствовать себя женщиной на все сто процентов, производители предлагают модели, способные на выведение жидкости, практически неотличимой от настоящих выделений при менструации.

Накладная вагинаПроизводство накладных вагин – это трудоемкий процесс, причем обусловлено это не только тем, что наиболее качественные из них собирают вручную. Нельзя забывать, что над таким важным приспособлением для трансвеститов работают дизайнеры, медицинские эксперты, тестовые группы. Все начинается с тщательной проработки мельчайших деталей будущей вагины, и заканчивается только тогда, когда производитель уверен, что покупатель останется доволен. Как следствие, каждая накладная вагина представляет собой искусный предмет. Так, трусики вагина обычно имитируют вид женских половых органов, когда она возбуждена, что выражается особым положением половых губ, клитора. Несомненно, такое выражение женского тела позволяет трансвеститу получить особое удовольствие.

Очевидно, что накладная вагина – это отличный способ хотя бы на время стать настоящей женщиной, понять все плюсы и минусы, с которыми дамы сталкиваются в жизни. Кроме того, переодевание в женщину с использованием таких средств помогает почувствовать себя в образе до последней мельчайшей детали. Искусственные половые органы превращают переодевание в женщину не просто в игру, а в эпизод из реальной жизни, где есть место и физической идентичности женскому образу, и полному психологическому соответствию. Трансвестит может чувствовать себя по-настоящему раскрепощенным, понимая, что он достиг совершенства.

Выбор накладной вагины

Нельзя не отметить, что накладная вагина или трусики вагина делают жизнь трансвестита намного проще, причем касается это многих сфер. При выборе вагины имеет смысл обратить внимание на то, насколько возможности данной модели соответствуют пожеланиям трансвестита и насколько она гармонирует с особенностями тела, только тогда можно будет понять, чего же ждать от той или иной модели.

Накладная вагинаВо-первых, если накладная вагина подобрана максимально точно, она ответствует всем анатомическим параметрам, правильно и удобно расположена на теле, то трансвестит будет практически неотличим от настоящей девушки. Имитация женских половых органов настолько соответствует реальному строению женского тела и органично вписывается в общую картину, что распознать «секрет» очень сложно. Трансвестит может носить облегающее белье и другие тесные вещи – распознать мужские половые органы будет очень сложно. Иногда достоверность доходит до того, что даже при прикосновении к вагине не возникает ощущения искусственности.

Случается так, что переодевание в женщину требует нахождения в образе в течение долгих часов – об этом нужно помнить. Качественная накладная вагина не вызовет раздражения даже если придется ходить с ней, не снимая, очень долгое время, особенно, если за ней правильно и своевременно ухаживают, тщательно промывают после использования и хранят в сухом и чистом месте. Но даже если проблемы с кожей возникли, можно попробовать решить проблему с помощью талька или детских присыпок.

Во-вторых, накладная вагина с широким спектром разнообразных функций помогает настолько вжиться в роль, что можно спокойно себя чувствовать даже в женском обществе. Например, трусики вагина с аналогом урины позволяет посещать дамскую комнату, опустошать мочевой пузырь, сидя, как все девушки, причем даже звук будет идентичен реальному. А если приобрести модель, позволяющую переживать менструации, то даже самые предвзятые свидетели и свидетельницы будут убеждены, что перед ними действительно девушка со своими женскими проблемами.

Накладная вагинаИ, в-третьих, накладная вагина позволяет почувствовать себя свободным в плане интимных отношений, ведь часто она бывает оснащена отверстием входа во влагалище, поэтому и партнеру, и самому трансвеститу откроются новые возможности в плане получения особого удовольствия. Эластичный латекс позволит решиться на любые эксперименты, ведь он легко деформируется, а потому легко примет нужную форму, а после использования – свой первоначальный вид. Стоит заранее подумать над тем, ожидается ли использование вагины в такой роли.

В общем, если заранее понять, что же ожидается от будущего приобретения, то вполне реально выбрать достойную модель, удовлетворяющую всем требованиям. Возможно, для кого-то будет достаточно, если накладная вагина будет просто прикрывать мужские половые органы, создавая видимость перевоплощения – тогда можно обойтись простыми моделями, без излишеств. Но если планируется детальное и максимально точное переодевание в женщину, причем подразумевающее различные ситуации, где дополнительные возможности будут нелишними, то современные разновидности будут как раз кстати.

Подводя итог, стоит сказать, что накладная вагина предоставляет уникальную возможность ощутить себя женщиной, не задумываясь о разнообразных препятствиях, которые могут встать на пути создания роскошного и сексуального образа. Имея в своем распоряжении приспособление, имитирующее женские половые органы, можно позволить себе быть уверенней в себе – и это прекрасно, ведь кроссдрессеру не часто удается почувствовать себя максимально комфортно и раскованно, как того хотелось бы. Для этих целей можно позволить себе побаловать свое самолюбие и подарить своему телу небольшую деталь, которая изменит и внешнюю оболочку, и внутренний мир.

← Назад к списку новостей

п»їп»ї