п»їп»ї Переодевание в женщину: браслет вам в помощь! | Магазин для трансвеститов и кроссдрессеров с анонимной доставкой

Переодевание в женщину: браслет вам в помощь!

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
12.05.2014

Переодевание в женщину: браслет вам в помощь!

Переодевание в женщину: браслет вам в помощь!

Сайт трансвеститовВы, наверняка, уже столкнулись с тем, что переодевание в женщину является не только  потребностью души, но и достаточно сложным искусством. Даже если вы обладаете изысканным вкусом и богатой фантазией, выбор женского образа в определенном периоде жизни, может поставить вас в затруднительное положение. Роковая красотка или нежная скромница? Что подходит именно вам?

Сайт трансвеститов поможет определиться вам с образом. Именно здесь представлены в большом количестве товары для трансвеститов, которые вы можете подобрать с учетом вашего вкуса и индивидуальных особенностей тела. Форум трансвеститов постоянно обсуждает проблемы, которые могут возникнуть при создании уникальных образов и старается следить за современными тенденциями женской моды. Посещая форум трансвеститов,  вы всегда сможете быть в курсе, как современных, так и винтажных женских нарядов, делая индивидуальный выбор для себя платья и аксессуаров.

Переодевание в женщину и браслеты

Слово браслет переводится с французского языка, как запястье. Какое  переодевание в женщину может обойтись без этого изящного аксессуара. Ведь красавицы всех времен и народов считали браслеты одним из обязательных атрибутов своего образа.

Сайт трансвеститовПервые браслеты историки относят к эпохе палеолита. Для украшения своих сильных запястий молодые дикарки использовали бивни мамонтов. Сменялись эпохи, и это отражалось на форме браслета и его составе. В каменном веке браслеты делали из камешков различной формы, соединяя их кожаными ремешками. Такие исторические украшения до сих пор можно найти при археологических раскопках. Более привычные для нас браслеты из металла появились только в бронзовом веке. Вообще, история браслета насчитывает миллионы его видов. В эпохе каждого государства,  в определенное время браслеты делали из драгоценных металлов и камней, жемчуга, ракушек, стекла, дерева, кожи, ткани и бисера. В зависимости от своего материального достатка и положения в общества женщины выбирали  для своих рук подходящие украшения. Во времена Древней Греции золото на запястье показывало принадлежность дамы к знатному роду. Никогда не обходились без браслетов и страстные красавицы Востока, с молоком матери им передавалось то, что звон браслетов играет не последнюю роль в искусстве обольщения и танце.

Сайт трансвеститовКакой бы именно женский образ вы не выбирали на сегодняшний день, сайт трансвеститов рекомендует вам не пренебрегать браслетами.  На сегодняшний день товары для трансвеститов предлагают богатый выбор браслетов, которые подойдут именно для вас. Оригинально подобранная форма и вид поможет скрыть широкое запястье. Если природа наградила вас тонкокостным строением, то и тут вы не останетесь без украшения. Уникальные браслеты  смогут еще больше подчеркнуть женственность ваших рук, акцентируя внимания на анатомических достоинствах.

К большому удобству  для трансвеститов, на сегодня женская мода в ношении браслетов не так строга, как в прошлом веке. Браслеты допускается носить на любой руке, и абсолютно любого вида. Так же разрешено носить несколько браслетов на одной руке.

Вашему вниманию, предлагается несколько типов современных браслетов. Товары для трансвеститов обладают богатой коллекцией женских браслетов сделанных оригинальным образом, учитывая  особую форму и толщину мужских запястий.

Круглые браслеты для трансвеститов

Сайт трансвеститовКруглая форма браслетов знакома нам с древних времен. В Средневековье подобные браслеты имели название обручи и были широко распространены, как и у богатых дам, так и у женщин небольшого достатка. Браслеты делались из золота, серебра, меди и даже стекла. Каждая девушка могла выбрать себе что-то подходящее по вкусу и доступное по кошельку. В Древней Руси обруч из золота на  запястье невесты показывал принадлежность ее к богатому рода.

Современные модные тенденции разрешают ношение  круглых браслетов, как по одному, так и по нескольку на руке. Допускается ношение браслетов на обеих руках одновременно. Сайт трансвеститов обращает особое внимание на то, что массивность круглого браслета поможет хорошо замаскировать широкое запястье и великолепно впишется, как в вечерний, так и в  повседневный стиль женской одежды.

Несмотря на кажущую громоздкость, эти украшения весьма легкие и воздушные, поэтому, как могло бы показаться на первый взгляд, совсем не утяжеляют руку. По классификации круглые браслеты делятся на:
  • классические(в виде литого кольца)
  • шарнирные, на застежке (состоящие из двух половинок на шарнире, скрепляющихся застежкой с внутренней стороны)

Товары для трансвеститов: браслет «Незамкнутое кольцо»

Сайт трансвеститовСчитается, что браслет подобной формы пришел к нам от древних инков. К его достоинствам можно отнести то, что независимо от толщины запястья он легко одевается и снимается, так как не имеет замка. Материал браслета обладает пластичностью и легко может регулироваться под толщину вашей руки. К сожалению, такие браслеты обладают повышенной хрупкостью и быстро теряют первоначальную форму.

Товары для трансвеститов: браслет «Теннисный»

Сайт трансвеститовС изобретением этого браслета связана целая история. В 19..  году в разгар соревнований с запястья знаменитой теннисистки Крис Эверт слетел золотой инкрустированный бриллиантами браслет.  Благодаря этому событию ювелиры изобрели новый вид браслета, который получил название «Теннисный».

Классический «теннисный» браслет круглый и тонкий, украшается драгоценными камнями, сапфирами или бриллиантами. Его особенностью является дополнительные застежки для надежной фиксации. В современном мире эти браслеты давно перестали быть украшениями теннисисток, их носят женщины и девушки достаточно далекие от спорта. Надежность креплений этих браслетов, привело к тому, что многие перестают их снимать вообще, как обручальные кольца.

Сайт трансвеститов рассказывает: браслеты-цепочки

Сайт трансвеститовЛюбой из нас видел эти изящные украшение на женских руках. Браслет в виде цепочки различного плетения с замочком очень популярен в наше время. Обычно цепочки делают из драгоценных металлов, золота, серебра, платины, реже из меди или стали.  К браслету прикрепляются разные подвески и брелоки, иногда металлическая пластинка с надписью. Сайт трансвеститов знакомит нас с историй браслетов-цепочек. Оказывается, происхождение такого браслета берет начало в армии в начале 20 века. Поэтому, первыми обладателями этих аксессуаров были мужчины. На металлической табличке делалась гравировка с личными данными владельца, иногда писалась группа крови. В настоящее время на пластине можно написать любую фразу, признание в любви, афоризм, выгравировать желаемые символы.

Переодевание в женщину и браслеты Шамбала

Сайт трансвеститовПо легенде Шамбала это мифическая страна мудрецов на Тибете. Первые браслеты Шамбала сплетали буддийские монахи. Эти аксессуары были заряжены  специальной энергией, являлись талисманом владельца. Оригинальные браслеты Шамбала, сплетенные на Тибете стоят очень дорого, их практически невозможно найти в продаже. Уникальным отличием такого браслета является специальный цинковый знак «Улыбка Будды»

Сегодня браслеты Шамбала на пике популярности. Эти украшения можно видеть на руках известных личностей, актеров и спортсменов. Их покупают в специальных магазинах, заказывают по интернету, плетут сами. Браслеты Шамбала одинаково подходят мужчинам и женщинам, зрелым людям и молодежи. Для изготовления этих браслетов используют бусины разного цвета, изготовленные из натуральных камней.

При создания образа, ваше переодевание в женщину не должно  обходиться без украшения  рук браслетами Шамбала, хотя бы иногда. Этот аксессуар подходит к различным комбинациям в одежде, прекрасно сочетается с джинсами, натуральными тканями и уместен в повседневном стиле. Товары для трансвеститов порадуют вас богатым ассортиментом браслетов Шамбала, которые вы сможете выбрать в соответствии с вашим вкусом.

Плетеные браслеты для трансвеститов

Сайт трансвеститовПлетеные браслеты получили свое признание не так давно. Ювелирное искусство учит сплетать эти изящные украшения из тонкой проволоки, сделанной из драгоценного металла. Форум трансвеститов рекомендует не пренебрегать этими ажурными вещицами при создании утонченных и аристократических женских образов.

В эпоху хиппи плетеные браслеты были модернизированы и получили второе рождение. Их стали плести из бисера, стеклянных шариков, кусочков кожи и пластика. Любители делать вещи своими руками по достоинству оценили это искусство и сегодня делают такие браслетики по своим оригинальным эскизам так для себя, так и на продажу.

Изящные глидерные браслеты

Сайт трансвеститовНе мог оставить без внимания сайт трансвеститов и глидерные браслеты. Это удивительное красивое изделие обычно состоит из многочисленных звеньев, так называемых глидеров. Упругие пружинки или шарниры соединяют глидеры между собой, что придает браслету свою оригинальность. Каждая известная ювелирная фирма разрабатывает свои особые виды соединений, которые являются уникальными.

Сами же глидеры могут быть различного вида, и ориентированы абсолютно на разный класс потребителей. В более дорогих изделиях звенья украшаются искусной гравировкой и инкрустируются драгоценными камнями. В моделях попроще глидеры гладкие, с недорогой отделкой. Не забывайте про глидерные браслеты, когда переодевание в женщину будет сопровождаться экспериментами в образе. Вы удивитесь, насколько может изменить внешний вид, тот или иной браслет на вашем запястье.

Браслеты из бусин для переодевания в женщину

Сайт трансвеститовБраслет из бусин, пожалуй, самый распространенный во все времена. Товары для трансвеститов побалуют вас богатым выбором этих украшений. Они будут незаменимы на вашей руке, если вы выбрали нежный, легкий образ романтичной девушки. Форум трансвеститов рекомендует сочетать эти браслеты с платьями из натурального и искусственного шелка, а также шифона. Для наряда подойдет однотонный или цветочный принт. Если вы решили сделать такой браслет самостоятельно, то это очень просто. Достаточно взять леску и нанизывать на нее бусины по вашему вкусу. Такой браслет будет отличаться своей эксклюзивностью и придаст образу изюминку.

На сегодняшний день рынок переполнен украшениями, и браслеты занимают на нем не последнее место. Если вы растерялись и не знаете, как смешивать и сочетать браслеты, на какой руке лучше носить тот или иной вид, с каким нарядом  комбинировать, чтобы ваше переодевание в женщину рождало обворожительный и уникальный образ, сайт трансвеститов даст вам несколько советов по современной женской моде, учитывая анатомические особенности мужских запястий.

Браслет и создание женского образа

Сайт трансвеститовЕсли вы являетесь, счастливым обладателем тонкий запястий, то выбор браслетов для вас может ограничиваться только фантазией. Тонкие и ажурные браслеты подчеркнут женственную красоту ваших рук, а если вы предпочтете для себя  крупные и броские украшения, то сделайте акцент на элегантность.

Если у вас обычная среднестатистическая мужская рука, то вам нужно попробовать поэкспериментировать с различными вариантами и формами украшений. Попробуйте довериться своему вкусу и интуиции. Вам могут подойти браслеты средней толщины, некоторые виды изящных тонких браслетов, а так же массивные изделия.

Если вы владелец широкого запястья и крупной ладони, то в выборе браслетов нужно соблюдать аккуратность. На вашей руке хорошо будут смотреться единичные крупные однотонные и цветные браслеты. Старайтесь избегать тоненьких ободков и цепочек, чтобы лишний раз не подчеркивать величину рук.

Любые аксессуары хороши в образе, поэтому должны гармонично сочетаться с нарядами.

Если вы выбираете образ естественной девушки, в одежде придерживающейся стиля «этно», то вашей руке подойдут браслеты из натуральных камней, слоновой кости и дерева.

Образ дамы в шикарном вечернем туалете прекрасно дополнят золотые браслеты с бриллиантами. Если у вашего наряда холодная цветовая гамма, то золото можно заменить платиной, инкрустированной любыми драгоценными камнями.

Если ваш образ - девушка в деловом стиле, то тут потребуются строгие и лаконичные аксессуары. В этом случае ,скорей всего, подойдет серебряный ободок или скромные часы - браслет из драгоценного неброского металла.

Если ваш выбор образа - это романтичное и женственное создание в платье из струящихся тканей, то тогда на запястье органично будут смотреться браслеты из бисера, кожаных ремешков, бусинок и дерева. Их вполне можно одевать на обе руки и сочетать в различных комбинациях.

Комбинации браслетов

Сайт трансвеститовМы уже говорили о том, что переодевание в женщину является настоящим искусствов, для которого необходимо не только вдохновение, но и  мастерство.

Мода дама капризная, постоянно диктующая свои правила и тенденции. Если вы хотите выглядеть, как современная девушка, то  со временем ваше коллекция аксессуаров  будет неизменно пополняться. Уверяем вас, что браслеты будут занимать в ней не самое последнее место. Девушкам 21 века уже не достаточно иметь один браслет на запястье. Чтобы выглядеть стильно, сайт трансвеститов рекомендует вам комбинировать несколько украшений в одном наряде.

Это откроет вам большой простор для выражения индивидуальности, но, к сожалению, используя комбинации, вы так же рискуете ошибиться в выборе  и разрушить гармоничность женского образа. Поэтому, если вы консервативный мужчина, то при переодевании оставайтесь верным женскому классическому образу. Если же вы по своей природе эксперементатор, то учитывайте несколько простых правил для сочетания нарядов и браслетов:

  • Первое, что рекомендовано для трансвеститов, учитывать ширину руки. Если у вас очень широкое и массивное запястье, его надо замаскировать. В этом случае, подойдет одно украшение, крупный браслет, подобранный индивидуально для вас. Не стоит использовать большое количество ярких браслетов, чтобы не  утяжелять внешний вид рук, и не привлекать к ним повышенное внимание.
  • Если вы обладатель средней или даже тонкой мужской руки, то не ограничивайте себя в экспериментах. Возможно, идеальный вариант найдется не сразу. Не стоит сочетать на руках много браслетов в одном стиле, это слишком  пресно. Старайтесь сыграть на контрастах. Попробуйте комбинировать браслеты различных расцветок, материалов и форм. Прислушивайтесь к вашей интуиции,возможно она подскажет вам что-то свое.
Но не переусердствовать с разнообразием, чтобы  не выглядеть вульгарно.Драгоценные металлы должны всегда доминировать на руке. Яркий пластик и ракушки лучше носить исключительно летом. А вот тяжелые драгоценные камни выигрышней смотрятся в холодное время года. В общем эксперементируйте, но без фанатизма.

Выбор знаменитостей

Сайт трансвеститовНаверное, нашим читателям будет интересно узнать, какой выбор браслетов сделали знаменитости, общепризнанные красавицы,самые  роскошные из женщин современного мира.

Топ любительниц этого аксессуара:
  • Бейонсе
Знаменитая певица не скрывает свою слабость к полудрагоценным камням. Чаще всего ее запястье украшает браслет из малахита инкрустированный неограненным алмазом(Simmons Jewelry Company)
  • Холли Берри
Это сногсшибательная афроамериканская красотка, к глубокому удивлению, предпочитает, носит недорогие браслетики из дерева и пластика, которые она часто меняет под настроение.
  • Блейк Лайвли
На последней церемонии «Эмми»восхитила всех настоящим шедевром на запястье  из бриллиантов(Lorraine Schwartz)
  • Лейсон Мейстер
Лейсон Мейстер в торжественной обстановке предпочитает носить на руке широкий браслет из желтого золота, украшенный специальными бриллиантовыми вставками(Cathy Waterman)
  • Деббора Мессинг
Деббора Мессинг считает своим любимым браслет из большого количества желтых бриллиантов(Lorraine Schwartz)
  • Тина Фей
Сайт трансвеститовТина Фей често блистает на своих выходах «теннисным» браслетом с бриллиантами (Fred Leighton)

В заключении, хотелось бы рассказать о настоящем шедевре среди браслетов, который одновременно считается самым дорогим браслетом в мире. Он был изготовлен концерном Suashish Diamonds Ltd и впервые показан публике в 2005 году на выставке в Мумбае.

Этот браслет один из немногих получил собственное имя Ishi, на его изготовление  ушло 1 кг золота и 10 тысяч бриллиантов, а стоимость достигала свыше миллиона долларов.  Именно браслет Ishi был украшением руки от кисти до плеча победительницы конкурса мисс Вселенная Натальи Глебовой в 2005 году.

← Назад к списку новостей

п»їп»ї