п»їп»ї Переодевание в женщину и обувь для трансвеститов | Магазин для трансвеститов и кроссдрессеров с анонимной доставкой

      Вы пишете:

Переодевание в женщину и обувь для трансвеститов

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
18.05.2014

Переодевание в женщину и обувь для трансвеститов

Переодевание в женщину и обувь для трансвеститов

Обувь для трансвеститовПереодевание в женщину - это путешествие в лабиринты своего внутреннего мира. И как любое другое путешествие, оно потребует от вас необходимой экипировки. Возможно, сегодня вы считаете, себя уже достаточно опытным трансвеститом и без труда подбираете себя наряды и аксессуары для разных образов. Посещая форум трансвеститов, вы давно научились  учитывать нюансы своего анатомического строения и легко справляетесь с некоторыми трудностями. Но обувь…

Без сексуальных босоножек, классических лодочек, удобных балеток, подходящих именно вам, ваш образ рассыпается в прах, он незакончен до конца и раздражает вас своей незавершенностью. Но если женские туфли 40 размера, еще можно кое-как найти, побегав по магазинам, то, что касается   размеров кингсайз , то, увы... Приходится уходить из магазинов с пустыми руками.

Где купить обувь для трансвеститов

Обувь для трансвеститовСегодня, побродив по интернету, вы можете найти специальные магазины для крупных женщин, в которых представлен весь размерный ряд, в том числе могут попасться  и женские туфли 46 размера. Но обычно, это оказывается типичное не то, рассчитанное на пожилых располневших женщин, и может даже оскорбить образ роковой сексуальной красавицы, в которую вы хотите перевоплотиться .

Переодевание в женщину не допускает в гардеробе случайных вещей, которые первыми подвернулись под руку. Это очень сложный процесс, подобный созданию мелодии, где каждая деталь, как нота должна быть продумана и выстрадана.

Вот если бы  существовала специальная обувь для трансвеститов, отражающая все многообразия фасонов и красок женской обуви, но только крупнее. Если бы женские туфли 46 размера, точно так же, как женские туфли 40 размера были бы вполне обычным там явлением.

В современном мире эта проблема вполне решаема - такая обувь есть! Мы рады представить вам уникальный магазин трансвеститов, который порадует вас своей богатой коллекцией. В наличии  и обувь для трансвеститов. Называется магазин Трансгендер. Наши модели являются точными копиями всех фасонов женской обуви, только в увеличенном масштабе. Только здесь вы сможете приобрести вашу мечту, те самые вожделенные женские туфли 46 размера, сексуальные и на высоком каблуке.

 Адрес магазина Трансгендер:

Москва, ул. Хамовнический вал, 24
тел. 8 (495) 972 8666


Магазин для трансвеститов обладает богатым выбором товаров, поэтому позволяет не  покупать, что- нибудь первое, зацепившее ваш взгляд, а подойти к выбору серьезно, как настоящие капризные модницы. А первое правило у женщин гласит, что обувь долажн быть не только красивой, но и самое главное удобной.

Как выбирать обувь для трансвеститов

Обувь для трансвеститовЧто мы подразумеваем, говоря о том, что обувь должна быть удобная? И вообще, как правильно выбирать женские туфли? Давайте рассмотрим несколько рекомендаций, которые дает магазин трансвеститов:
  • Хорошей обуви мало не бывает
 Прежде всего, выбирайте несколько моделей обуви. Не ограничивайтесь одной. У вас должна быть обувь для разных образов, в том числе и выходная или нарядная, в который вы будете проводить только несколько часов и повседневная, в том случае если вы планируете поддерживать женский образ  в течение целого дня.
  • Обувь должна быть красивой, а ГЛАВНОЕ удобной
Обувь должна быть удобной по колодке. То есть полностью повторять ваши  анатомические особенности стопы. Несмотря на то, что магазин трансвеститов полностью учитывает физические особенности мужчины, и обувь для трансвеститов изготавливается особым  образом, учитывая специфические моменты анатомического строения мужской стопы (например, не секрет, что мужская стопа шире, пальцы более плотные и далеко расположены друг от друга), всегда существуют индивидуальные особенности.

Поэтому, перед покупкой обувь необходимо примерить и походить в ней какое - то время. Иначе, какими бы головокружительно красивыми не казались туфельки, они украсят не ваш образ, а обувную полку у вас в доме.
  • Требования к выходным туфлям
Обувь для трансвеститовЕсли обувь предполагает кратковременную носку, то есть это будет нарядный вариант, вашего выходного образа, то пускай на первый план выходит  цвет, форма каблучка, обработка и украшения туфельки, например пряжка, бисер или жемчуг. Но и об удобстве не стоит забывать, посмотрите, чтобы фурнитура не натирала ногу, и ориентируйтесь на то, чтобы вы могли без неприятных ощущений простоять в этой обуви хотя бы несколько часов.
  • Требование к повседневной обуви
Если вы выбираете обувь для образа, в котором вы должны будете находиться долго, то на первый план должно выходить удобство. В этом случае старайтесь выбирать обувь из натуральных материалов, замши или кожи, в крайнем случае текстиля. Причем кожа все - таки практичней, и если ваше сердце больше расположено к нежной замше, то магазин трансвеститов хотел бы посоветовать приобрести  ,дополнительно к замшевым туфелькам, обувь для трансвеститов из натуральной кожи. Каблучок на повседневных туфлях не должен быть заоблачным. Современная медицина советует ограничиться размером максимум 4,5 см, чтобы нагрузка на ноги не превышала допустимые пределы.
  • Каблуки
Обувь для трансвеститовКакая же изящная женская обувь может быть без каблучка. Это изобретение мадам Помпадур не только делает силуэт стройнее, но и значительно удлиняет ноги визуально. Для трансвеститов, ноги которых, по отношению к телу немного короче, чем у женщин, это особенно важно. Старайтесь, не пренебрегать каблуками. И совершенно неважно, будут ли это женские туфли 40 размера или женские туфли 46 размера.

Магазин трансвеститов предлагает широкий выбор сексуальной обуви на высоком каблуке абсолютно любых размеров. Нашей целью является удовлетворение ваших самых тайных желаний. Переодевание в женщину должно ограничиваться только вашей фантазией, и ни в коем случае отсутствием выбора подходящей одежды или обуви.

Известна легенда, что знаменитая Мэрилин Монро подпиливала на левой туфельке каблук, чтобы придать походке сексуальное покачивание бедер. Неизвестно, действительно ли это было так или это просто народный вымысел, но обворожительная походка  Мэрилин надолго осталась ее визитной карточкой. Возможно, надев каблуки, вам удастся посоперничать с самой Мэрилин Монро?

Обувь для трансвеститов в магазине Трансгендер порадует вас богатым выбором туфель и босоножек на устойчивом каблуке, шпильке или танкетке. Вся обувь сделана с учетом особенностей  анатомического строения мужской стопы, чтобы визуально удлинить ногу, отвлечь внимание от перекаченных мужских икр и придать вашему образу необходимую элегантность и изящество.

Обувь для трансвеститовОбязательно походите в обуви перед покупкой по полу, ваша походка должна быть легкой и грациозной, а не деревянной и скованной. Если вы еще не очень уверенно ходите на каблуках попробуйте перед посещением магазина потренироваться дома у зеркала. А вот если вы уже полностью освоили женское искусство каблучков, то смело приступайте к выбору.

Для повседневной обуви выбирайте устойчивый каблук небольшой высоты, а для выходной…Прислушайтесь к своему сердцу, возможно, вашему образу подойдут головокружительные шпильки? Или это будут босоножки на платформе? Магазин трансвеститов готов удовлетворить любые ваши фантазии.

Переодевание в женщину: будьте внимательны к мелочам

Выбирая обувь, будьте внимательны к мелочам. Особенно если это женские туфли 40 размера, купленные в обычном обувном магазине.

Обувь для трансвеститовОбратите внимание на внутреннюю подкладку, в некоторой обуви она может быть окрашена некачественной краской.  Вы вспотеете и на колготках (или голых ногах) останутся некрасивые черные пятна. Чтобы этого не случилось,  проведите небольшой тест, потрите влажным носовым платком по внутренней части туфельки. Если платок окрасился, то такую обувь покупать не стоит.

Внимательно, осмотрите подошву.  Она должна быть упругой и гибкой, но в меру. Если при сгибании пятка достает до носка, то подошва сделана некачественно, и быстро сломается.

Если на обуви есть фурнитура, проследите, чтобы она была тщательно закреплена. Иначе ,в самый не подходящий момент, украшение может потеряться, испортив вам настроение от выхода в образе.

Небольшие швы с внутренней стороны сначала могут показаться едва заметными.  Но даже 15 минутная прогулка может оказаться тяжелым испытанием, если этот шов будет натирать вам ногу. В результате этого выход будет безнадежно испорчен, а новые туфли благополучно займут самое дальнее место в шкафу. В итоге вам придется обуть, что- то старое и растоптанное, сделав переодевание в женщину абсолютно невозможным на некоторое время.

Магазин трансвеститов  Трансгендер внимательно следит за качеством своего товара. Обувь для трансвеститов –это обувь высшей категории, в ее отделке используются только стойкие гипоаллергенные краски, а внутренняя поверхность делается бесшовным способом для более комфортного ношения. Покупая туфли в нашем магазине, даже если это модельные женские туфли 46 размера, вы можете быть абсолютно уверены, что мелкие неприятности, описанные выше, не застанут вас врасплох в самой неподходящий момент  вашего выхода в женском образе.

Трансвеститы, правильно выбирайте размер!

Переодевание в женщину прекрасно как утром, так и вечером, однако отправляться в поход за обувью лучше в середине дня. В это время нога уже приняла свой обычный размер, но вечерние отеки еще не наступили. Дело в том, что размер у человека может немного меняться в течение дня, и если вы решили пройтись по магазинам ближе к вечеру, да еще и после работы, то скорей всего купите туфли, которые на утро окажутся вам велики.

Обувь для трансвеститовОбязательно примеряйте сразу обе туфли, левая и правая нога могут достаточно заметно различаться по размеру. Кроме того правый туфель чаще примеряют, поэтому, возможно, он будет слегка растянут.

Примерив туфли, пошевелите пальцами, движения должны быть свободными и не скованными. Иначе может нарушиться кровообращение, что не лучшим образом скажется на вашей походке и на общем состоянии здоровья. Если у вас небольшая нога, и вы рассчитываете приобрести женские туфли 40 размера в отделе обычного обувного магазина, имейте ввиду, что женские  размеры немного отличаются от  мужских, а так же значительно уже по полноте.

Можно попробовать попытаться разносить туфли старым народным способом, надев хлопчатобумажные носки и проходив в обуви несколько часов. Если обувь из натуральной кожи, то она немного растянется в ширину (но не в длину).

Кстати обувь из замши разнашивается достаточно сильно, поэтому старайтесь, чтобы при покупке она плотно сидела по ноге, и ни в коем случае не была великовата. Иначе пройдет немного времени и туфельки при ходьбе могут  запросто слететь с ноги, как у Золушки. Это конечно безумно романтично, но может произойти в самый неудачный и неподходящий момент.

Обувь для трансвеститов - дело вкуса

Обувь для трансвеститовПереодевание в женщину процесс неторопливый, требующий определенного вдохновения и мастерства. Относитесь к выбору обуви точно так же. Выбирайте обувь, не спеша и в хорошем настроении. Возможно, вам придется сначала перемерить несколько пар. Определитесь, какие туфли нужны для вашего образа - всесезонные, открытые или закрытые.

Закрытые туфли приобретают для носки на улице, они более утепленные и имеют закрытую поверхность от носка до самой щиколотки. Всесезонные туфли можно  надеть как на улицу, так и в офис. Если это выходной вариант, то они прекрасно подходят для вечеринки и выхода в свет.

Открытые туфли  или босоножки, это обувь с открытой пяткой или носком. Ее можно надеть под легкое платье летом или в качестве выходной обуви под определенный яркий образ, например вызывающей  сексуальной красотки.

Не спешите брать первую подходящую по размеру пару, которую вам принес продавец-консультант.  Подумайте, подойдут ли к вашему образу эти туфли, возможно эффектней будет смотреться пара другого цвета.

Старайтесь, чтобы в вашем женском гардеробе не появилось не одной случайной или ненужной вещи.

Долгожданная покупка!

Обувь для трансвеститовВы долго мерили, думали, выбирали и все-таки купили. И вот туфли вашей мечты, наконец - то стоят у вас дома. Если это обувь из натуральной кожи обязательно сразу начистите ее кремом. Старайтесь в первый раз выйти в новых туфлях  в сухую погоду и на короткое время. Ведь еще неизвестно, как будет чувствовать себя в незнакомой обуви ваша нога.

Обязательно возьмите гарантийный чек в магазине. По закону обувь, в которой обнаружился в брак, в первые две неделе подлежит возврату или обмену. В реальности некоторые магазины стараются любыми способами избежать процедуры возврата, но тогда они должны будут предложить вам отправить обувь на экспертизу. Чтобы этого не случилось необходимо перед покупкой как можно внимательнее проверять обувь на наличие дефектов и заводского брака.

Новые женские туфельки должны украшать и дополнять ваш женский образ, а не доставлять неприятности и портить настроение. Будьте красивыми и счастливыми!

← Назад к списку новостей

п»їп»ї