п»їп»ї Переодевание в женщину: с чем носить меховую жилетку | Магазин для трансвеститов и кроссдрессеров с анонимной доставкой

Переодевание в женщину: с чем носить меховую жилетку

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
08.06.2014

Переодевание в женщину: с чем носить меховую жилетку

Переодевание в женщину: с чем носить меховую жилетку


Одежда для трансвеститовМеховые жилетки на сегодняшний день являются одним из популярнейших трендов. Они могут быть разной расцветки, разной длины, сделаны из различного меха. С чем можно носить меховую жилетку? Сайт трансвеститов с легкостью даст ответ на этот вопрос. На наших страницах можно найти большое количество вещей, которые можно стильно сочетать с такой одеждой для трансвеститов. И не стоит думать, что меховая жилетка не подойдет по фигуре. Для любого трансвестита, с пышными формами или с осиной талией, найдется своя жилетка. Причем носить ее можно практически с любыми элементами гардероба. Так, например, она отлично смотрится с вязаным платьем или узкими джинсами, со строгими брюками и юбками. Можно подобрать даже вариант на вечер.

Меховых жилеток много. Одни объемные, сделаны из пушистого меха. Другие – гладкие. Некоторые дизайнеры вообще в одной жилетке сочетают мех разной длины, что, кстати сказать, смотрится очень эффектно. Но под каждый тип жилетки нужно правильно подобрать наряд. Так, модель с длинным мехом лучше сочетать с узким низом. Это может быть юбка-карандаш, или брюки и джинсы, заниженные книзу, а также леггинсы. С гладкими жилетками можно носить любую одежду для трансвеститов. Цвет у такой вещи может быть совершенно различным. В настоящее время модными считаются жилетки необычной, яркой окраски (бирюза, фуксия и т.д.). Такая жилетка из природного натурального меха прослужит ни один сезон.  Компромиссным вариантом считается рыжая меховая жилетка-лиса.

Одежда для трансвеститов: черная меховая жилетка

Одежда для трансвеститовПереодевание в женщину – дело довольно серьезное и ответственное. Но в тоже время, это возможность осуществить все свои фантазии, касаемые нарядов. Что касается черной меховой жилетки, то с ее участием женских образов может получиться огромное количество. И каждый из них будет эффектным и привлекательным.

На показа мод можно увидеть моделей, которые одели на голое тело меховую жилетку с поясом, или добавили нижнее белье. Подобный образ считается очень сексуальным и эффектным. Но, если учитывать, что изделия из натурального меха стоят недешево, то их стирать как обычную одежду раз в три дня не получится. Поэтому следует позаботиться об их сохранности, защитить от пота и следов дезодоранта. Вывод: меховую жилетку не стоит носить на голое тело.

Сайт трансвеститов советует: под меховую жилетку можно надеть водолазку или блузку. Можно подобрать светлую футболку с ажурной отделкой на горле и рукавах. Также подойдет майка с неглубокими проймами или удлиненный светлый топ. Для тех трансвеститов, которые не хотят, чтобы из-под черной жилетки что-то «выглядывало», тоже есть выход: можно сшить дубль жилетки, который будет надеваться на тело и присоединяться при помощи пуговиц или петелек.

Отличный вариант: черные узкие брюки, черная меховая жилетка, черный кожаный ремень, с помощью которого подчеркивается линия талии. Что касается обуви, то к такому образу подойдут полусапожки из натуральной кожи. Можно добавить аксессуаров: серебряные или блестящие детали придаст облику шик и элегантность. Если купить клатч, украшенный россыпью стальных или белых звезд, то образ будет законченным, праздничным и просто идеальным.

Одежда для трансвеститов: платье и меховая жилетка

Одежда для трансвеститовМеховую жилетку можно смело носить с повседневным, вечерним или коктейльным платьем. При этом она может выступать в роли корректирующего силуэт элемента. Таким способом можно преобразить одежду для трансвеститов больших размеров. Будь то платье или туника. Жилетка может быть объемной, но она должна прижимать ткань одежды к телу. Это отличная альтернатива столь привычному свитеру, которая сделает образ более сексуальным и интересным.

Можно поэкспериментировать с цветом как платья, так и жилетки. Стоит помнить, что вертикальные линии на одежде придадут силуэту стройности. Кроме того, меховая жилетка поможет уравновесить фигуру с объемными бедрами. Если надеть наряд с горизонтальными линиями, то можно визуально увеличить грудь.

Еще один вариант: под светлую меховую жилетку можно надеть меленькое темное платье (темно-синее, черное или зеленое). При таком переодевании в женщину идеальная обувь – это ботфорты. Они подчеркнут сексуальность и женственность. В офисе можно ботфорты сменить на туфли на каблуке. В таком случае клатч лучше заменить на модную и стильную сумку-портфель.

Переодевание в женщину: выбираем длину меха и цвет

Одежда для трансвеститовМногие комбинации предметов гардероба будут зависеть, прежде всего, от длины меха, из которого сшита жилетка. Но есть и одно общее правило: чем пушистее будет мех, тем объемнее будет казаться фигура. Поэтому, если жилет объемный, то под него следует надевать только обтягивающие вещи.

Если же жилетка сшита из короткого меха, то покрой остальных элементов образа может быть более свободным. Но в этом случае также можно надеть облегающее платье или блузку.

Стоит также упомянуть и о цветовой гамме. В этом вопросе главное не переборщить. Если наряд состоит из ярких элементов, то лучше меховую жилетку подобрать или белого, или черного цвета. И наоборот. Под однотонную одежду можно выбрать жилетку из разноцветного меха. Если есть сомнения в выборе, то лучше остановить свой выбор на классическом варианте: одежда для трансвеститов белого и черного оттенков, жилетка – любого цвета. Хорошо сочетаются с меховыми жилетками вещи пастельных оттенков или бежево-коричневой цветовой гаммы.

Одежда для трансвеститов: джинсы и меховая жилетка

Одежда для трансвеститовШикарный, но в то же время классический, вариант – это меховая жилетка и зауженные синие джинсы. Отличное, гармоничное сочетание!

Узкие джинсы можно заправить в стильные ботильоны, а под жилетку надеть однотонную блузу розового, кремового или голубого цвета.

Узкие джинсы носят все трансвеститы разных возрастов. И это неудивительно! Ведь такая модель считается универсальной, подходит практически под любую одежду, визуально удлиняет ноги. Какая же одежда для трансвеститов подойдет к джинсам?

Ответ прост: любая! Джинсы – эта одежда, которая дополнит любой образ, любой стиль. Сайт трансвеститов поможет подобрать не только джинсы, но и другие элементы наряда. Рассмотрим четыре самых распространенных варианта образов для переодевания в женщину.

Переодевание в женщину: ковбойский стиль

Одежда для трансвеститовКлассическим вариантом считается ковбойский стиль. Первое, с чем такой образ ассоциируется – это клетчатая рубашка, которая в последнее время из мужского гардероба «перекочевала» в гардероб трансвеститов, обретая при этом более изящные формы.

Можно надеть зауженные классические джинсы с рубашкой в клетку с длинными рукавами, которые можно закатать по локоть. Или же приобрести на сайте трансвеститов рубашку клетчатую с короткими рукавами-фонариками. Причем силуэт рубашки может быть любым, свободным или приталенным. Подчеркнуть линию талии можно с помощью стильного пояса или ремня. Любители поэкспериментировать с женскими образами могут подобрать широкий мужской ремень. Другой вариант – длинный однотонный поясок кожаный или из плотной материи, который можно обмотать вокруг талии несколько раз.

Из обуви лучше выбрать элегантные балетки. Дополнят образ модные аксессуары, такие как сумка с логотипом известного бренда, наручные часы, подходящие по цвету к ремню. Завершающей деталью может стать широкий немного мятый шарф, который следует обмотать вокруг шеи.

Переодевание в женщину: осенний уютный вариант

Такой вариант отлично подойдет для осенне-зимнего сезона. Для этого под темные узкие джинсы следует подобрать светлую водолазку, поверх которой можно надеть удлиненный кардиган с широкой полоской. Обувь – стильные ботильоны на шнуровке или платформе. Не стоит забывать и о клатче, женственных аксессуаров и ремне из лакированной коже.

Тем трансвеститам, которые любят поэкспериментировать с женскими образами, можно поиграть с цветовыми решениями. Можно ввести новый цвет, и вместо привычной белой, серой или кремовой водолазки, надеть лимонную, морковную, или алую. Стоит к этому образу поискать клатч с клетчатым принтом, который будет содержать желтые, красные или бордовые цвета.

Переодевание в женщину: женственный образ

Одежда для трансвеститовЧто носить с узкими классическими джинсами, чтобы внести в образ женственности? Беспроигрышный вариант – свободная короткая туника. Она может быть украшена кружевами на рукавах или груди. В качестве принта подойдет этно-рисунок. Талию можно подчеркнуть широким поясом. Обувь: черные кружевные туфли.

Чтобы такой наряд казался более праздничным, можно подобрать тунику с цветочным ярким принтом. Такой элемент образа можно найти на сайте трансвеститов. К нему стоит добавить крупные украшения или клатч необычной формы.

Переодевание в женщину: молодежный лук

Полуспортивный стиль – весьма молодежный вариант. В такой образ можно гармонично включить узкие джинсы. Для этого к ним нужно подобрать светлую толстовку, а также арафатку (шарф-толстовку) и сумку спортивного стиля. Обувь тоже должна гармонировать: кроссовки или кеды.

Какой выбрать цвет? Все зависит от цветотипа, от макияжа, от цвета лица. Например, платок или шарф черного или другого темного цвета может придать коже тусклости, лицу – усталости, если его надеть осенью, зимой или ранней весной. А вот яркие цвета, такие как оранжевый и красный, как известно, отлично сочетаются с белым и освежают лицо.

Одежда для трансвеститовЕще один совет: для молодежного женского образа стоит поэкспериментировать с шейными платками. Благодаря этой маленькой детали переодевание в женщину может каждый раз быть разным, интересным, и всегда женственным.  Платки квадратной формы небольшого размера с небольшим геометрическим или растительным рисунком можно скрутить по диагонали и связать узлами между собой. Получится длинная веревочка неровная, которую можно обернуть вокруг шеи или использовать как необычный пояс с узкими джинсами.  

Таим образом, меховая жилетка и джинсы – это две вещи, которые должны быть в гардеробе любого трансвестита. Если правильно подобрать остальные элементы гардероба, то можно смело выходить в люди! В любое время года можно надеть меховую жилетку и выглядеть великолепно! Чтобы она прослужила дольше, лучше на сайте трансвеститов присмотреть вариант из натурального меха. Такое изделие будет стоить на порядок дороже, но качество оправдает себя.

Что касается джинсов, то их тоже лучше взять подороже, но покачественнее. Это тоже незаменимая вещь, которая в сочетании с различной обувью и блузками поможет создать большое количество всевозможных женских образов. 

Чтобы была возможность часто носить жилетку и джинсы, лучше остановить свой выбор на классическом варианте. Например, купить черную жилетку и темно-синие джинсы. На лето можно приобрести более светлый вариант. Подобрать нужные вещи поможет сайт трансвеститов, на страницах которого представлен огромный выбор одежды для трансвеститов любого фасона, разнообразной длины и цвета.
 

← Назад к списку новостей

п»їп»ї