п»їп»ї Рассказ трансвестита: моё перевоплощение в женщину и маникюр пошагово | Магазин для трансвеститов и кроссдрессеров с анонимной доставкой

Рассказ трансвестита: моё перевоплощение в женщину и маникюр пошагово

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
11.05.2014

Рассказ трансвестита: моё перевоплощение в женщину и маникюр пошагово

Не так давно маникюр был на вооружении богатых и обеспеченных женщин, имевших много свободного времени, которое они целиком посвящали уходу за своей внешностью. При отсутствии работы и бытовых забот они могли уделять уходу за своими ногтями время и деньги. Нынче даже обычная женщина без труда может найти в практически любом городе множество косметических салонов, в перечне услуг которых будет присутствовать маникюр. Однако, большинству трансвеститов эти услуги все-таки остаются недоступными, несмотря на то, что они прекрасно сознают, что перевоплощение в женщину невозможно при грязных и неухоженных ногтях. Ведь не каждый из них решится на открытое посещение салона, чтобы сделать маникюр, не говоря уже о его постоянном посещении. 

Как же поступить трансвеститу? Один из возможных выходов – найти единомышленника – мастера, владеющего приемами ухода за ногтями. Наша же статья посвящена другому подходу к решению этой проблемы. В ней описывается опыт самостоятельного выполнения маникюра в домашних условиях. Оказывается, освоить приёмы выполнения маникюра дома не так уж и сложно, и этот опыт пригодится многим трансвеститам приобрести навыки ухода за ногтями, способные дать результат, не уступающий тому, который можно получить в салоне красоты. Так как же выполнить дома красивый маникюр? Расскажет успешный трансвестит, артист, а также очаровательная девушка в образе - Яна.

Советы трансвеститам: мой маникюр пошагово

Давно собиралась написать эту статью. Не воспринимайте ее, как прямое указание к действию. Считайте это попыткой поделиться своим небольшим опытом в таком важном процессе, как перевоплощение в женщину и создание женского образа.


Маникюр пошагово на сайте трансвеститов
Выполняя свое перевоплощение в женщину, я начала постоянный уход за руками только летом прошлого года, когда на свой день рождения зашла в магазин Трансгендер и «подарила» себе маникюрный набор и ремувер для кутикулы. Заодно замечу, что многие средства и инструменты для ухода за ногтями, описанные в этой статье, как и другие товары для трансвеститов, можно приобрести, посетив именно магазин Трансгендер. Немного подробнее о нем будет сказано в заключительном разделе этой статьи.

Я и раньше тоже делала маникюр, но от разу к разу, когда об этом вспоминала или в соответствии с настроением. К сожалению, обычно у мастеров в косметических салонах под рукой не оказывалось чего-нибудь. В результате, мне приходилось долгое время обходиться без ухода за ногтями. Пару раз пыталась сама обработать ногти, но в результате обязательно начиналось их расслоение. Я находила причину во вредном воздействии лака и снова долго обходилась без ухода за ногтями. Ждала, пока они отрастут, снова красила, и все повторялось снова. Пришло в голову, что выйти из этого замкнутого круга не удастся. А теперь, всё по порядку.

Начнем с того, что я всегда выполняю обрезной маникюр. Прежде я пользовалась дешевыми и безымянными китайскими инструментами. Они не избавляли от проблем с мелкими заусеницами и порезами. Однажды, чисто случайно, копаясь в архивах своих старых фотографий, обнаружила картинку за 2009-й год, на которой мои ногти оказались в фокусе. Мне никогда бы не пришло в голову показать эту фотографию, если бы она не была иллюстрацией на тему, какую разницу представляют обрезной и необрезной маникюр, и каковы изменения ногтевого ложа при регулярном выполнении обрезного маникюра. Трудно сказать, почему я запустила свои ногти до этого состояния, но на фото различия хорошо видны. Я бы, например, вряд ли сказала, что эти ногти принадлежат одному человеку, а тем более – мне.

Маникюр для трансвеститов

На этом изображении прекрасно видны увеличение ногтевого ложа и изменения его формы после 8 месяцев обработки ногтей с помощью хороших инструментов. Не обращайте внимания на разную длину свободных краев на разных пальцах – это не моя  невнимательность, а необходимость, суть которой приведена на следующем рисунке.

Маникюр для трансвеститов
Как видно из рисунка, ногтевая пластина на всех пальцах у меня имеет разную длину, вот почему я, с некоторых пор, выравниваю их длину пилкой и только на накрашенных ногтях. А причиной этого является то, что мне хочется, чтобы длина свободного края не выделялась из общей длины ногтя. Выравнивание длины делаю так, чтобы длины ногтей указательного, среднего безымянного пальца были равны, мизинца - меньше на 1-1,5мм, а большого пальца – примерно равной длине свободного края среднего пальца. Пилить всегда стараюсь в одном направлении - от внешней части ногтя к его середине. Завершив черновое выравнивание, произвожу удаление кутикулы, затем смываю лак и завершаю подпиливание ногтей стеклянной пилкой из маникюрного набора. После чего шлифую торец ногтя во избежание его расслоения с помощью четырёхстороннего бафика. Я не привожу описание процесса укорачивания ногтей, поскольку сначала мне хочется привести описание повседневного варианта маникюра..

Вначале, до того, как намочить руки, и если в этом есть необходимость, то обрабатываю боковые валики. Чаще, чем один раз в месяц, этого делать не нужно, иначе на них может разлохматиться кожа.

Маникюр для трансвеститов

Пилка при спиливании должна располагаться таким образом, чтобы случайно не затронуть часть ногтя. Лучше использовать пилку, имеющую более толстую основу, тогда вероятность задеть ноготь практически равна нулю.

Маникюр для трансвеститов

Смотрите, сколько лишнего убрала пилка.

Маникюр для трансвеститов

Наконец, наступает время применения моего главного инструмента в маникюре. Нетрудно догадаться, что это лупа. Благодаря именно ей можно быстро оценить результат и понять, что даже самое крупное увеличение никого не испугает.

Маникюр для трансвеститов

Вот так смотрится при увеличении результат опиливания валика.

Маникюр для трансвеститов

Займемся теперь “водной” частью маникюра. Я стараюсь не прибегать к ванночкам для рук. Давно обратила внимание, что при длительном погружении рук в воду мои ногти начинают расслаиваться, скручиваться и пересыхать, как после смывки ацетоном. Поэтому, даже при принятии моих любимых ванн с солью, и даже если ногти накрашены, стараюсь держать их в воде максимально короткое время. Обычный маникюр начинаю с моей любимой процедуры удаления кутикулы. Наверное, во мне присутствует маленький садист, которому нравится отодвигать и удалять “лишнее”. Для этой процедуры я использую маленькую стеклянную ёмкость с водой, металлический пушер из маникюрного набора и ремувер.
Маникюр для трансвеститов

Перед покупкой моего маникюрного набора я долго раздумывала - было просто жалко тратить деньги. Поэтому я приурочила его покупку к своему дню рождения. В набор входит пять предметов, заключенных в кожаный чехол с молнией. Инструменты в наборе закрепляются с помощью кожаных и замшевых вставок – это их хорошо фиксирует и не позволяет им царапаться. Из всех инструментов не нашел своего применения только пинцет, но не из-за того, что он плох, просто я привыкла пользоваться своим старым. Все остальные инструменты я использую регулярно.

Все пальцы обрабатываются по очереди. Лишь полностью закончив обработку одного, перехожу к следующему.

Прежде чем нанести ремувер на кутикулу, необходимо уменьшить его концентрацию, обмакнув палец в воду.

Маникюр для трансвеститов

Вынув палец из воды, тут же капаю на него ремувер. Большая часть ремувера стекает в  ёмкость, но оставшегося на кутикуле вполне достаточно, чтобы полностью удалить все ненужное.

Маникюр для трансвеститов

Я применяю только металлическую лопатку потому, что от апельсиновых палочек или прорезиненных пушеров на моих ногтях нет приемлемого эффекта, и приходится прибегать к дополнительным шагам, чтобы получить более-менее сносный результат. Несмотря на то, что это простая лопатка, при ее качественном исполнении она легко перемещается по ногтю, удаляя птеригий и кутикулу. Пока я ею пользовалась, ни разу не пришлось травмировать ноготь, а вот апельсиновая палочка один раз оставила на ногте синяк.

Вначале с помощью плоской стороны лопатки отодвигаю кутикулу, чтобы придать ей требуемую форму.

Маникюр для трансвеститов

Затем, другой стороной лопатки вынимаю из-под кутикулы все лишнее.

Маникюр для трансвеститов

Опускаю палец в воду, чтобы смыть ненужный более ремувер, и еще раз вымываю остатки из-под кутикулы с помощью острой стороны лопатки.

Маникюр для трансвеститов

Высушиваю палец, вытирая его обычным прессованным китайским полотенцем. Оно мне нравится тем, что имеет маленький размер и прекрасно впитывает в себя влагу.

Маникюр для трансвеститов

В последний раз делаю проход под кутикулой, чтобы убрать все, что не вымылось.

Маникюр для трансвеститов

Лишнюю кутикулу отрезаю ножницами. Если они острые и качественные, то порезаться практически невозможно. Главное – не увлекаться и захватывать чуть меньше, чем хотелось бы. Специалисты делают это с помощью кусачек - накожниц. Но я – не  профессионал, потому использую ножницы.

Выбирая ножницы, обязательно обратите внимание на длину их лезвий – концы лезвий должны иметь одинаковую длину, быть острыми и соприкасаться друг с другом под углом.

Маникюр для трансвеститов

При обрезном маникюре главное, чтобы лезвия ножниц были острыми. Потому лучше их хранить с надетыми резиновыми колпачками, во избежание их повреждения и затупления в результате неосторожного обращения.

Маникюр для трансвеститов

Постарайтесь отрезать кутикулу без появления зазубрин на отрезанных частях. В противном случае не исключено появление заусениц на коже.

Маникюр для трансвеститов

Иногда приходится прибегать к срезанию тонкого слоя кожи над кутикулой, иначе валик будет выглядеть слишком толстым.

Маникюр для трансвеститов

Для оценки результата снова прибегаю к увеличительному стеклу, чтобы не пропустить какую-то погрешность, и не выполнять предыдущие этапы при покраске ногтей.

Маникюр для трансвеститов

А вот как выглядят ногти, обработанные описанным способом:

Маникюр для трансвеститов

На этом снимке хорошо видно расстояние между кутикулой и лаком. Следует учесть, что ради этой статьи я обрабатывала кутикулу неделю назад, хотя этот интервал может быть и в две недели.

Теперь нужно смыть лак. Для этого я использую самую простую безацетоновую смывку из ближайшей аптеки.

Маникюр для трансвеститов

Перед смыванием лака делю ватные диски на две части. Этим я уменьшаю вероятность испачкаться и экономлю ЖДСЛ.

Маникюр для трансвеститов

Удаление лака я выполняю за два шага. Смочив часть диска в ЖДСЛ, прикладываю его к ногтю наподобие компресса, и выдерживаю несколько секунд.

Маникюр для трансвеститов

Затем перемещаю ватный диск к свободному краю ногтя и смываю лак, двигая диск в том же направлении, что позволяет избавиться от шелушения на поверхности ногтя.

Маникюр для трансвеститов

Сняв лак, я с помощью щеточки мою руки и ногти для окончательного удаления остатков ремувера и ЖДСЛ

Маникюр для трансвеститов

Перед тем, как нанести основу, выжидаю полного высыхания ногтей (около 20 минут). Нанесение основы на влажные ногти может привести к тому, что весь лак слезет, как один большой кусок.

Перед началом окраски ногтей необходимо оценить состояние свободного края ногтя. Даже если лак самый стойкий, не стоит его носить дольше 3-4 дней потому, что даже при отсутствии его стирания поверхность покрывается микротрещинами, пропускающими влагу, а это приведет к расслоению ногтя.

Лак, который был у меня ногтях в момент написания статьи, я носила уже 4 дня, поэтому для профилактики мне пришлось прибегнуть к полировке торцов ногтей.

Маникюр для трансвеститов

Полировщик, которым я пользуюсь, имеет 4 стороны. Две серые являются самыми грубыми, светло-зеленая служит для более мягкой обработки, а белая - для окончательной полировки. Используя серую и зелёную стороны, нужно пройтись по поверхности ногтя и его торцу не более 3 раз. Затем с помощью белой части добиваюсь глянца на белой части кончика ногтя и его торце.

Маникюр для трансвеститов

Вот так выглядит торец ногтя после этих процедур:

Маникюр для трансвеститов

Я использую этот баффик с начала зимы и забыла, что такое расслоения. До него я применяла самые простые безымянные баффы. Визуальный результат был примерно таким же, но расслоения все равно возникали. За прошедшие полгода белая сторона баффика практически полностью стерлась, поэтом для фото был использован новый экземпляр. Баффики следует хранить в их родной упаковке, чтобы не допустить стирания его рабочих поверхностей о посторонние предметы.

Закончив процедуру полировки торца ногтя, приступаем к нанесению базы. Для этого я обычно использую Умную Эмаль, содержащую протеин и витамины А и В5. База оказывает наибольшее влияние на окончательный вид и долговечность лака. Поскольку у меня ногти тонкие и имеют склонность к механическим повреждениям, я наношу базу в два слоя. Делаю я это так:

1. Отодвинув кутикулу пушером, прямо-таки заталкиваю под нее базу. Именно это действие позволит потом нанести цветной лак, чтобы кутикула практически закрыла границу покрытия;

Маникюр для трансвеститов

2. Двумя мазками в левой и правой части ногтя наношу базу, не затрагивая середины ногтя;

Маникюр для трансвеститов
Маникюр для трансвеститов

3. Чтобы лак как можно дольше не стирался с торцов, обязательно его прокрашиваю;

Маникюр для трансвеститов

4. Наконец, наношу базу на уголки ногтя около боковых валиков – на них у меня раньше периодически возникали трещинки, и приходилось все спиливать практически под корень. А два слоя базы полностью решают эту проблему.

Маникюр для трансвеститов

Далее повторно выполняю все пункты, за исключением первого, чтобы случайно не поцарапать пушером уже нанесенный слой базы. База высыхает довольно быстро, поэтому после нанесения второго слоя можно приступать к покрытию лаком:

1. Капаю лак на центр ногтя. Снятие излишков лака произвожу кисточкой, двигая ее по направлению к свободному краю ногтя. Убедившись, что лак на кутикулу не потечет, начинаю рисовать полукруг;

Маникюр для трансвеститов

2. К кутикуле лак я не сдвигаю, а сразу пытаюсь нарисовать полукруг и сделать первый мазок по направлению от кутикулы к свободному краю. При этом в области лунки часто появляются «проплешины». Я редко прибегаю к коррекции полукруга, но практически всегда приходится стирать лак с боковых валиков. Причиной этого является большой изгиб моей ногтевой пластины, и не каждой кисточкой это можно сделать. Вот и сейчас видно, какое пятно осталось на валике, но это еще не самое страшное;

Маникюр для трансвеститов

3. Завершаю рисование полукруга с другой стороны и закрашивание ногтя;

Маникюр для трансвеститов
Маникюр для трансвеститов

4. Иногда, завершив все действия, обнаруживаю, что уголки ногтя остались не прокрашенными, поэтому приходится это делать отдельно, прежде, чем наносить второй слой лака.

Маникюр для трансвеститов

Повторно выполняю все пункты окраски, нанося второй слой лака, и не забывая об уголках ногтя.

С помощью ручки-корректора произвожу подчистку различных огрехов. Раньше я пользовалась для этого зубочисткой и смоченным в ЖДСЛ кусочком ватки. Но это доставляло некоторые неудобства, поскольку к ногтю прицеплялись ворсинки, их приходилось удалять, а ватку часто менять. Ручка-корректор свободна от этих недостатков. Но ее «грифель» имеет довольно большой размер, поэтому этот инструмент не подойдет тем, кому требуется скорректировать полукруг в районе кутикулы.

Маникюр для трансвеститов

Выполнив коррекцию, нужно снять остатки лака с фломастера, вытерев его листком бумаги. В следующий раз он уже не будет окрашивать кожу при корректировке.

Маникюр для трансвеститов

Устранив свои ошибки, на что нужно примерно 5 минут, я перехожу к последнему этапу – покрытию ногтей закрепителем/сушкой. Этот процесс аналогичен нанесению основы. Но внимание я уделяю покрытию топом торца ногтя и его уголков. Это предохраняет от сколов лака, его истирания на кончиках, и увеличивает срок его службы.

Маникюр для трансвеститов

Как видите, процесс покраски не имеет никаких особенностей. Наверное, большинство читателей красит ногти примерно так же. Только напомню, что перед нанесением первого слоя базы нужно отодвигать кутикулу с помощью пушера. В результате, по окончании всех процедур она придет в своё обычное состояние и полностью или частично закроет полукруг лака. Но произойдет это не мгновенно, и даже не спустя один час. В моем случае для этого требуется целая ночь, если покрасить ногти вечером.

А вот так выглядят ногти сразу после их покраски:

Маникюр для трансвеститов

А это спустя пару часов:

Маникюр для трансвеститов

На все описанные процедуры, включая обрезание кутикулы и покраску, уйдет не более часа, а делать это нужно, в среднем, раза два в неделю. Если удаление кутикулы не требуется, то на покраску ногтей нужно около 30-40 минут.

Товары для трансвеститов: магазин Трансгендер

Перед каждым трансвеститом стоит непростая задача - создание женского образа. А ее сложность заключается в том, что даже простое переодевание в женщину сопряжено с рядом проблем, одной из которых является выбор и приобретение не только женской одежды и обуви, но и приведение своего внешнего вида в состояние, которое заставит мужчину обратить на него внимание, как на женщину. А если он обратит внимание не только на одежду, а еще и на ногти трансвестита, и убедится, что ни одна женщина не может позволить себе такое их состояние? Это сразу сведет на нет все попытки трансвестита создать свой женственный облик. Создание женского образа без полного перевоплощения в женщину невозможно, и в этом процессе нет мелочей, таких, например, как маникюр.

Для самостоятельного выполнения маникюра, описанного в предыдущих разделах, необходимы различные средства и инструменты. Наверное, их можно купить в обычных магазинах и салонах красоты, но кто из трансвеститов, забыв о своей стеснительности, решится на это?

Тем не менее, есть другой вариант приобретения всего, что нужно трансвеститу, чтобы делать маникюр самостоятельно в домашних условиях. Эту возможность представляют собой магазины «Товары для трансвеститов». Магазины трансвеститов пока еще не получили в нашей стране широкого распространения, большинство из них являются интернет-магазинами, но и в этом есть свой плюс, который не требует личного визита в обычный салон красоты, в котором внимание присутствующих будет обращено на мужчину, желающего приобрести предметы ухода за ногтями.

 У тех трансвеститов, кто проживает в Москве, есть прекрасный вариант – визит в магазин трансвеститов, имеющий название «магазин Трансгендер». Этот магазин трансвеститов располагается по адресу:

г. Москва, метро Спортивная, Хамовнический вал, дом 24, (вход со двора - через арку и налево), работает ежедневно с 10 до 20, тел: +7 (495) 972-86-66

Жители Москвы и области могут посетить магазин Трансгендер лично, а иногородние – через интернет, набрав в адресной строке браузера transdostavka.ru.
 
Чем же хорош этот магазин трансвеститов? Вот несколько его достоинств:
  • Товары для трансвеститов, представленные в магазине, имеют очень широкий ассортимент, предназначенный именно для трансвеститов;
  • Любой трансвестит или транссексуал может найти в магазине все необходимое для создания женского образа, независимо от своих размеров и намерений;
  • Доброжелательная и уютная обстановка;
  • Оказание различных дополнительных услуг трансвеститам, в частности, услуги косметического салона, где профессиональные мастера могут выполнить любые косметические процедуры, в том числе, и маникюр.
Магазин Трансгендер – это первый в России крупный магазин трансвеститов, в котором можно найти широкий ассортимент качественных товаров для трансвеститов и оригинальные услуги.

← Назад к списку новостей

п»їп»ї