п»їп»ї Выбор актуального осеннего образа | Магазин для трансвеститов и кроссдрессеров с анонимной доставкой

Выбор актуального осеннего образа

п»ї
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru
05.09.2014

Выбор актуального осеннего образа

Выбор актуального осеннего образа для101443275_large_u92Rk5_mmA.jpg трансвеститов и кроссдрессеров.

С приходом осени, приходит и время перемены гардероба.  Следует  подобрать образ, подходящий этому времени года.
Даже самый женственный и утонченный образ не будет выглядеть законченным без аксессуаров.  В самом разгаре осени, появляется множество способов, показать, на сколько, Вы умеете владеть своим стилем.  Это может быть тонкий аромат духов, сумочки,  перчатки, и  ювелирные украшения. Одна из самых важных деталей в гардеробе трансвестита - это шарфик. Следует выбрать модель и стиль шарфа, что бы он подошел именно Вам. Например, легкий шарф  выглядит очень сексуально и женственно.

 Законченный образ не обойдется без самого главного.  Нижнего белья. Что бы полностью чувствовать себя обновленным, необходимо поменять  и эту часть гардероба.  В магазине для транссексуалов  и трансвеститов  моно подобрать нижнее белье.
Шарф может стать основным акцентом для образа, задать романтический настрой.  Можно подобрать  черное платье большого размеров, классические туфли большого размера и повязать на шею легкий шарф – это будет готовый вечерний образ. Шарф, скрывает широкие плечи и грудь, благодаря ему, фигура смотрится мягче и меньше в объеме.  Вначале 21 века на знаменитых модных показах, каждый дизайнер вносит в свою коллекцию этот аксессуар.

Можно, конечно повязать шарф вокруг шеи, но есть и более интересные способы:

- Легкий шарф можно продеть в петли на брючном или джинсовом поясе, будет выглядеть очень необычно и стильно
- Шарфик можно обмотать вокруг  талии, это поможет сделать ее тоньше и сделать фигуру более женственной
- Шарф отлично подходит в качестве головного убора. Можно повязать на манер платка, с широкими боковыми полами
- Накинутый на плечи шарф, скроет недостатки фигуры и сделает вас утончённее
- Шарфик можно повязать на ручку сумочки. Будет смотреться очень  мило и женственно
scarves-foto-1.jpg
Что нужно знать, при выборе шарфика:

- Следует выбрать шарф, который будет легко завязываться и легко носиться
- Шарф, как и одежду следует выбирать под тон кожи
- Играйте с цветами и узорами, это придаст контрастности Вашему образу

Осень  - очень живописная и романтическая пора года. Природа начинает свой красочный танец  и стоит подыграть ей, создав свой собственный неповторимый осенний образ, учитывая все тонкости и детали. В этом сезоне модные цвета в одежде это:  синий, а так же  фиолетовый.  Выглядеть завораживающе, играя модными оттенками очень легко.  В магазине для транссексуалов и трансвеститов, можно приобрести  черное платье с синим корсетом большого размера  или фиолетовое платье  с  белыми вставками.  Образ  становится более привлекательным, если в нем  есть интересная деталь.

Например: 

Осенние сапоги, полусапожки или ботильоны, следует выбирать под сумочку и верхнюю одежду. Обувь всегда была обязательной частью образа транссексуала,  это безусловно показатель вкуса и умения подать себя. Вы сможете легко подобрать обувь, зная, что именно в моде в данное время года. И, конечно, не отказываться от своих собственных предпочтений, не взирая на стандарты моды.

К верхней одежде подобрать обувь не сложно, но как сочетать её с повседневной одеждой?

- Сапоги белого цвета подойдут под классический стиль одежды. Вариантом для строгого стиля может быть – строгий пиджак, блузка и юбка – карандаш. Если у Вас намечается вечеринка, можно надеть  белые сапоги под джинсовую юбку и футболку.

- Серые сапоги подходят под любой цвет одежды. Джинсы светлых тонов идеально подойдут под сапоги серого цвета, и как дополняющая деталь образа, подойдет бижутерия ярких, насыщенных цветов.

- Под стильные и всегда актуальные ботфорты, идеально подойдут короткие платья и юбки. Расстояние между юбкой и сапогами должна составлять 10-15см.

- Сапоги-чулки, следует носить под мини-юбку и мини-платье. Если верх сапог будет чуть ниже подола юбки, это будет смотреться очень эффектно

 - Ботильоны и полусапожки это хит осенне-зимнего сезона. О
post-16808-0-73681400-1341721073.pngни идеально подходят под плотные темные колготки, узкие леггинсы, брюки и джинсы

 - 
Летние сапоги бывают прозрачные и ремешковые. С открытым и закрытым мысом и пяткой. Они подчеркивают сексуальность и оригинальность обладательницы. Их можно носить с шортами, короткими платьями, юбками и джинсами

- Не стоит забывать и про классику.  Черные классические туфли всегда были обязательной частью любого женского гардероба. Они помогут создать, как строгий деловой образ, так и стильный повседневный.  


Всем известно про то, что цвета, рождают настроение. Если вам хочется одеть украшение, в том осенним цветам, то для этого подойдет браслет желтых цветов. Скуку по солнечным теплым дням, легко обыграть, надев ожерелье в виде оранжевых цветов или браслет с яркими, похожими на цветочное поле вставками. Так же, стоит обратить внимание на позолоченные украшения, они отлично подойдут к цветам базовых теплых вещей.
 Что бы чувствовать  себя комфортно, не обязательно следовать всем модным тенденциям.  Можно выбрать свою цветовую гамму, либо обратиться к палитре, которая всегда актуальна. В выборе, подходящего образа могут помочь журналы моды, телепередачи о трендах текущего сезона. Шоколадный, кремовый, оранжевый и черный цвет всегда актуален для осенне-зимнего образа.

Магазин для транссексуалов и трансвеститов  всегда располагает товарами, которые помогут чувствовать себя на высоте. 


← Назад к списку новостей

п»їп»ї